Полезные статьи

Все о нюансах рынка недвижимости России
17 июня

Несмотря на кризисы, подъёмы и падения вложение денег в недвижимость было актуальна всегда. Собственно, это актуально и до сих пор. Рынок чувствителен к внутренним факторам и внешним, но до сих пор недвижимость остается одним из самых стабильных вариантов. Подробнее можно посмотреть на сайте https://www.apex-realty.ru/busines.html, где собрана вся с исчерпывающая информация. Публикуются и новости, за основу берутся такие надежные сервисы, как РИА новости-недвижимость, Риэлто-ру, Рамблер-недвижимость, Миэль, Ведомости-недвижимость и другие.

По-прежнему наибольший интерес покупатели проявляют к объектам, расположенным в столице, в ближнем Подмосковье, в других крупных городах-миллионниках. Ближний пригород — это примерно радиус до 30 километров, что подразумевает возможность быстро добраться в мегаполис на личном или общественном транспорте.

У людей есть интерес к коммерческой недвижимости, земельным участкам, офисам, жилым объектам на вторичном рынке и в новостройках. Современные объекты возводятся по совершенно иным правилам, стандартам. Это относится и к безопасности. Современные новостройки в большинстве своем предполагают дополнительные возможности обеспечения безопасности: пункты охраны, с которыми заключается договор, место для консьержа, ограждение прилегающей территории, в то время как в домах старой постройки жильцы во многом ограничиваются лишь установкой домофона на подъездах. Эти факторы влияют на стоимость. Плюс, имеет значение наличие удобных автостоянок, парковочных мест, которые тоже подразумевают круглосуточную охрану, видеонаблюдение.




Дата публикации: 17/06/2018