Полезные статьи

Швейцарские наручные часы: где их можно купить?
08 июня

Какие наручные часы считаются самыми лучшими? Практически любой человек сразу подумает про швейцарские хронометры, которые уже не первое десятилетие пользуются заслуженной славой. Правда, в последнее время у них появились серьезные конкуренты в виде японских производителей. Вот только японцы предпочитают выпускать кварцевые и электронные наручные часы. Они имеют свои преимущества, с этим никто и не спорит. Но вот если интересует настоящая классика, тогда нужно выбирать только швейцарские наручные часы с ручным механизмом.

Нужно помнить о том, что швейцарские часы можно увидеть на руках многих известных людей: политиков, спортсменов, артистов. Очень часто они отдают предпочтение реплике, что дает возможность сэкономить деньги. Но даже если других удастся обмануть, сам ведь человек понимает, что на руке у него только копия, а вовсе не оригинал. У настоящих швейцарских часов имеются свои преимущества:

  • очень высокое качество;
  •  гарантия престижа;
  • отличаются высокой точностью хода;
  • при изготовлении используются драгметаллы и драгоценные камни.

Не стоит забывать и о том, что с помощью таких часов можно подчеркнуть свой статус.

Особенно важно иметь на руке швейцарские часы любому деловому человеку. И это касается не только финансистов, но также и бизнесменов. Во время серьезных переговоров со спонсором или с банкиром подобные часы могут стать решающим фактором, что этому человеку можно доверять. Ведь если у него на руке такой дорогостоящий хронометр, это означает, что дела у него идут успешно, фирма развивается. Только нужно невзначай их продемонстрировать, чтобы это не выглядело так навязчиво, как будто этот человек взял в аренду такие часы всего на один день или только лишь для этой встречи.

Купить швейцарские часы можно во многих местах. Но вначале нужно убедиться, что они настоящие. Некоторые покупатели считают, что если они имеют высокую стоимость, это точно не подделка. На самом деле это не так, цена - это не основной показатель. Но в специализированных магазинах швейцарские часы стоят очень дорого, не всякий их сможет купить. Единственно правильный вариант - это обратиться в ломбард. Здесь часто в качестве залога на кредит оставляются подобные изделия. В любом случае покупка обойдется дешевле, чем в магазине.




Дата публикации: 08/06/2018