Полезные статьи

Что нужно знать о погоде в Алании
14 мая

Турция не зря считается Меккой российского отдыха. Цены здесь по-прежнему низкие относительно многих других направлений, а отдых вполне комфортный, который могут позволить себе практически все желающие. Поскольку цены приемлемы, то приезжают сюда некоторые люди не один раз. Славится это место хорошей погодой, обилием солнечных дней, теплой водой. Конечно, всегда важно быть в курсе событий и иметь возможность ознакомиться с информацией оперативно, в онлайн режиме. Для этого и создан специальный сайт https://pogoda.tourister.ru/turkey/alanya, где есть вся необходимая информация.

Просмотреть можно в несколько кликов, информация актуальна, соответствует действительности, подаётся она чётко, структурировано, понятно. Указывается конкретный день недели, температура ночью, вечером, утром и днём, давление, направление ветра.

Строятся и прогнозы на ближайшие дни, чтобы можно было превосходно спланировать свою поездку. Теперь нет необходимости доверяться гидрометцентру и надеяться, что его показания сбудутся. Гораздо надёжнее ориентироваться на сайт, который создан именно для информирования о погодных условиях. Кроме этого можно почитать наглядную информацию о климате, о влажности, о курортах, плюс, есть фотографии, что тоже показывают особенности места. Можно рассмотреть пляжи, растительность, людей, оценить количество отдыхающих. Стоит помнить, что в Алании погода может доходить до 35 градусов, но бывает и значительно ниже.

Самые популярные месяцы для отдыха классические летние: июнь, июль, август, самое начало сентября. Далее температура продолжает плавно падать, и после сентября купаться уже будет прохладно. Нельзя сказать, что это самое жаркое место Турции, поэтому прежде всего нужно оценивать погоду. Информация подаётся и в виде графиков, диаграмм, где подробно указывается, какая температура в каждый месяц, сезон, время суток.

Это один из самых удобных сайтов, который предлагает большие возможности, плюс, можно ознакомиться и с другими турецкими регионами, а также странами.




Дата публикации: 14/05/2018