Полезные статьи

Хороший питерский отель бизнес-класса. Какой?
13 апреля

Город Санкт-Петербург является одним из самых привлекательных в плане туризма, путешествий, деловой активности, приезжают сюда и творческие люди за вдохновением, влюблённые пары. Для подавляющего большинства приезжающих вопрос размещения с комфортом остаётся актуальным.

Казалось бы, существует масса предложений, начиная от хостелов и заканчивая весьма люксовыми заведениями гостеприимства. Но не так просто выбрать среди обилия предложений, чтобы гарантировать себе полноценный комфорт и адекватные цены. Отлично зарекомендовал себя отель «Ладога», подробнее можно посмотреть на сайте http://www.ladogahotel.ru/tarify_na_vse_sezony/, ознакомиться с заведением в видео и фото формате.

Что значит качественный сервис

Это означает компетентность, ненавязчивость персонала. Важно, чтобы людям не приходилось напоминать, делать замечания персоналу по поводу некачественной или несвоевременной уборки. Напротив, ничто не будет отвлекать от полноценного релакса, комфорта, сна, работы в интернете, просмотра телевизионных программ, проведения гигиенических процедур.

Очень ценятся отели бизнес-класса, но с разумной ценовой политикой. Например, номер первой категории с одной двуспальной кроватью, семейный, номер первой категории с двумя кроватями и прочее. При необходимости можно заказать установку дополнительной кровати за небольшую доплату.

Да, нужно учитывать, что динамика цен довольно лабильная, она зависит от циклических колебаний спроса. Есть такое понятие, как высокий сезон, обычный и низкий сезон. Это означает сезоны в зависимости от уровня спроса. Если говорить о замечательном городе Санкт-Петербурге, то особый интерес туристы, деловые люди, путешественники проявляют к нему в период с конца мая и до конца июля.

Удобно, практично и безопасно

Хороший сервис - это и полноценное обеспечение уровня безопасности, что означает установку камер видеонаблюдения в публичных зонах, на парковке, в фойе. Также для желающих отдохнуть есть удобные бары, рестораны. Особенность хороших питерских отелей, и «Ладога» тоже не исключение, в продуманном месторасположении близко к центру и к другим районам. «Ладога» находится в непосредственной близости от Манежной площади, Набережной и других популярных объектов.




Дата публикации: 13/04/2018