Полезные статьи

Почему популярно элитное жилье в Ялте
13 апреля

Ялта не самый крупный, но один из самых известных городов страны. Население составляет примерно 80 000 человек, город состоит из Старого, Нового города, Ливадии, Никиты, входят и поселки городского типа.

Климат этого уникального региона сравним с климатом стран, находящихся в зоне Средиземноморья, если судить по количеству тёплых дней, средней температуре. Например, классическую параллель можно провести с Ниццей и Каннами. Но проживание, отдых в этом чудесном южном российском городе более доступны по стоимости. Многих интересуют элитные новостройки Ялты, которые возводятся по современным стандартам.

Особенности приобретения жилья

Это жилье, находящееся у прибрежной зоны. В непосредственной близости есть пляж, парки отдыха, скверы. Именно этим и объясняется элитность жилых комплексов и квартир. Плюс, гарантировано обустройство по всем правилам, включая зоны для консьержа в каждом подъезде, комнаты для пеленания, то есть так называемые «комнаты матери и ребенка».

Обеспечена охрана в видео-формате, которая ведется круглосуточно с помощью современных систем видеонаблюдения. Наблюдение ведется в подъездах, в прилегающих зонах, на наземных и подземных парковках.

Жилье элитного класса всегда в цене

Да, это выгодное вложение, поскольку объекты такого уровня динамично растут в цене. В основном спросом пользуются однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью от 40 квадратных метров и до 80. Это самый стандартный вариант, но спрос есть и на объекты большей площади от 100 квадратных метров и выше.

В некоторых жилых комплексах имеются обустроенные двухэтажные квартиры, что вносит свой колорит. Если брать классический жилой комплекс, созданный по всем правилам, то удаленность от моря составляет от 150 до 2500 метров.

Местные власти уделяют внимание чистоте пляжей, поддерживая достойный уровень, привлекая в регион туристов со всей России и из-за рубежа. Но даже в самый жаркий во всех смыслах сезон людям в элитных квартирах будет комфортно, ведь обеспечена достойная звуковая изоляция, удаленность от шумных зол, многие объекты расположены в тихом центре.




Дата публикации: 13/04/2018