Полезные статьи

По каким критериям оценивать такси в городе Долгопрудный?
08 апреля

Практически в каждом такси – поездка по городу Долгопрудный составляет в среднем 100 рублей, а в промышленные зоны – 150.

По каким критериям оценивать такси в городе Долгопрудный?

Транспорт – одна из главных проблем нашего времени. Вечные раздумывания по поводу того, на чем сегодня поехать на работу, к другу или еще куда-то. Именно здесь рождается одно из главных противостояний для жителей нашей страны: общественный транспорт или же такси. Поехать быстро и комфортно? Или же сэкономить деньги и потерпеть в условном троллейбусе?

Жителям города Долгопрудный редко приходиться волноваться по данному поводу, ведь местные тарифы на такси не давали для этого никаких предпосылок.

Как и для любого другого человека в городе Долгопрудный, лично мне в первую очередь хотелось бы обратить внимание на цену и качество обслуживания, о которых мы говорили выше, а узнать о них можно на сайте http://taxidolgop.ru/. Но если цена – дело относительно договорное, то в качество обслуживания входит сразу несколько важных аспектов :

  • адекватность водителя
  • скорость обслуживания
  • безопасность

Согласитесь, мало, кто хотел бы провести свой досуг за поездкой с пьяным и неадекватным водителем, на машине, которая не соответствует техническим требованиям безопасности, и в случае спешки – ждать машину полчаса вместо 10 минут. Именно для того, чтобы избежать таких инцидентов мы собрали для вас ценную информацию, с которой вы ознакомитесь ниже.

Цена.

Практически в каждом такси – поездка по городу Долгопрудный составляет в среднем 100 рублей, а в промышленные зоны – 150. Существует так же и другая система, по которой пассажир платит за посадку 10 рублей, а дальше цена каждого километра составляет всего 2 рубля. Жители большинства регионов нашей страны могут только позавидовать таким ценам.

Правда, у всей этой прелести есть и обратная сторона медали. Допустим, если вы хотите съездить на вокзал или в аэропорт, то здесь уже придется потакать москвичам и выложить приличную сумму – от 800 до 3000 рублей (в зависимости от того, на какой вокзал вы хотите поехать).

Ну а если говорить о поездке в саму Москву, то здесь уже за пределами Долгопрудного будет действовать совершенно иной тариф – в среднем 30 рублей за 1 километр.

Качество обслуживания.

Для того чтобы добиться качественного обслуживания недостаточно просто сесть в первую попавшуюся машину и отправиться по назначению. К каждой поездке необходимо готовиться. Например, мы не советуем пользоваться услугами уличных таксистов сразу по двум причинам: отсутствие гарантии безопасности и завышенные цены по сравнению со специальными компаниями. Проведя всего пару минут в интернете, вы сможете вызвать качественное, быстрое, дешевое такси за хорошую цену, а самое главное – документация и технические требования машины будут в полном порядке, что и гарантирует безопасную поездку.

Итог.

В конце хотелось бы пожелать вам встречать исключительно адекватных и вежливых водителей, ездить на самых красивых машинах, и самое главное – с огромным удовольствием.




Дата публикации: 08/04/2018