Полезные статьи

Что следует знать о доверительном управлении?
07 апреля

В качестве предисловия

Сегодня очень многие люди находятся в поисках способа сохранения и увеличения собственного капитала. Для этого отлично подходит передача своих средств в доверительное управление. Если вам это интересно, то тут в trapper-invest.com/moi-investicii/doveritelnoe-upravlenie можно узнать о данном способе больше подробностей. Здесь вы получите основную информацию.

В чем заключается данный способ инвестирования?

Стандартные способы заработка на собственном капитале сегодня выглядят не столь привлекательны. Рынок акций и ценных бумаг слишком сложен, процент на банковские вклады слишком низкий, не может даже покрыть официальную инфляцию. Именно поэтому приходится искать альтернативы.

И доверительное управление как раз и относится к хорошим вариантам. Вы подписываете договор с квалифицированной компанией и после этого ее сотрудники должны будут работать с вашими деньгами, инвестируя их. Плата за такую работу относительно небольшая. Но следует помнить и о минусах. В частности, очень велик риск того, что работник компании все потеряет, неправильно совершит сделку. Так что нужно следует отнестись к выбору с особой ответственностью.

На какие моменты следует обращать внимание при выборе подходящей компании?

  1. Срок, в течение которого фирма существует на рынке.
  2. Объем средств, которыми они оперируют.
  3. Уровень клиентов, которые к ним обращаются.
  4. Отзывы. Крайне желательно, чтобы рекомендацию вам дал человек, которому вы доверяете.

Обязательно убедитесь в том, что вашими деньгами будут распоряжаться только опытные специалисты, которые отлично разбираются в своей сфере, имеют солидное портфолио. Сегодня на рынке имеются фирмы, которые уже успели заработать репутацию, всегда честно готовы проконсультировать.

После этого вам понадобится посмотреть, с какими суммами готовы работать специалисты, какой риск они предлагают. Если вам говорят о том, что он отсутствует, то это ложь. Лучше всего сразу же переключиться на конкурентов, которые трезво оценивают место на рынке подобных услуг.




Дата публикации: 07/04/2018