Полезные статьи

Eva коврики для салона автомобиля
25 марта

Приобретая автомобиль, необходимо побеспокоиться относительно дополнительных аксессуаров к нему. И в первую очередь это касается ковриков для салона. От этого зависит не только быстрота уборки внутри автомобиля, но также комфортность поездок. В этом отношении хорошо себя зарекомендовали Eva коврики, которые можно подобрать к БМВ, Мицубиси и другим маркам автомобилей. Они идеально подходят для использования в любой сезон. И неважно какая погода на улице: идет снег или из-за дождя появилась сильная грязь. Поверхность ковриков очень уникальная, поэтому можно не бояться ни воды в салоне авто, ни грязи.

Производитель Данлин создал коврики ячеистой структуры, которые водонепроницаемые, поэтому не стоит переживать относительно мокрой или грязной обуви. Их толщина составляет 12 мм, а глубина ячеек достигает 8 мм. Ячейки могут заполняться пристающим к обуви снегом, дождевой водой, грязью. В летнее время, если приходится ездить за городом, туда попадает и песок. Оказывается, автоковрики Eva способны вмещать много воды, больше 2 литров на 1 кв. м. Благодаря этому достигается несколько целей:

  • под ногами нет воды;
  • влага не выливается, когда извлекается коврик;
  • обувь и нижняя часть брюк всегда чистые.

Важно и то, что ни грязь, ни вода не распространяются по салону.

Вся влага и грязь попадает в ячейки, а поверхность коврика остается чистой. И в этом основное преимущество данного аксессуара. Особенно это важно для ковролина в салоне. В этом случае упрощается его уборка. Ведь большая часть мусора находится в самом коврике. Но и это еще не все; нужно обратить внимание на то, из какого материала изготовляются коврики. Ведь он имеет как грязе-, так и водоотталкивающее наружное покрытие. Чтобы избавиться не только от песка, но также грязи и песка, достаточно вынуть коврик и встряхнуть его. Он может быть любого цвета, поэтому имеется возможность выбора.

Необходимо обратить внимание и на то, что у ковриков отсутствуют бортики. А это означает, что достигается полная безопасность водителя и пассажиров. Такой аксессуар удастся подобрать не только для определенной марки машины, но даже и под модель. Эти коврики изготовляются из полимерного материала, который совершенно безвредный для организма человека. Он называется Этилен Винил Ацетата. Но обязательно добавляется как каучук, так и специальные компоненты.

Источник: dunlin.ru.




Дата публикации: 25/03/2018