Полезные статьи

Hand made, как способ заработать
01 марта

Hand made, как способ заработать

У нас на родине принято мастерить, что-то собственными руками, создавать картины из ниток, валять из шерсти, шить, вышивать. А за рубежом хэнд мэйд искусство очень высоко ценится. Например, картинка, вышивка шерстяными нитками средних размеров может стоить несколько сотен долларов. Это высокое искусство, которое просто обожают в Америке, в Канаде, в Италии, в Испании. Там даже маленькая баночка варенья, сваренного собственными руками — на вес золота. Это роскошь продается в специальном магазине доступном только очень богатым людям.

Одним словом, всё, что сделано собственными руками, за границей стоит непомерно дорого. Ведь зарубежные мастерицы — это редкие женщины. В основном, например, в США принято всё-всё покупать все вещи и всю еду только в готовом виде. Наши женщины обожают шить и вышивать, всё делать собственными руками. Совсем недавно хэнд мэйд искусство и у нас стало высоко цениться среди коллекционеров, людей, обожающих уникальные рукотворные работы:

· из хлопка,

· шерсти,

· валяной шерсти,

· алмазов.

На чём заработать?

Можно приобрести наборы для рукоделия в http://mnogonitok.com/, например, вышивку шерстью больших или средних размеров. Затем выполнить работу, продать ее на интернет-аукционе за баснословно большие деньги. Если же выставить работу на зарубежном интернет-аукционе, удастся выручить за нее в несколько десятков, а может быть и несколько сот раз больше. Это очень выгодное решение по заработку на дому.

Это не шутки, не розыгрыш, а реально существующая возможность работать и зарабатывать. Конечно же, вышивка — это довольно кропотливый труд. Нужно, чтобы готовая работа смотрелась очень красиво, аккуратно, радовала бы своим великолепным внешним видом. Поэтому нужно знать основные секреты, как вышить красиво, прежде чем сделать это дело своим основным заработком.

Учимся и совершенствуемся

Сегодня в интернете можно посмотреть много лайфхаков, интересных фишек и секретов, помогающих красиво вышивать. На самом деле, существует несколько основных правил, которые помогут создать готовую работу идеально. Ни в коем случае с обратной стороны вышивки нельзя вязать узлы, в противном случае картинка получается неравномерная, не такая уж и красивая. Уже готовую работу обязательно нужно постирать (аккуратно и очень деликатно), прогладить, оформить в паспарту и установить в рамку под стекло.




Дата публикации: 01/03/2018