Полезные статьи

Что нового несет спортивный стиль?
29 января 2015

Комбинация моды и спортивного стиля все прочнее входит в нашу жизнь в связи с актуализацией здорового образа жизни. Прошлым летом ведущие дома моды наперегонки соревновались в номинации на самую оригинальную подачу спортивной одежды, представляли разнообразные женские свитшоты и толстовки. И вот что у них получилось.

Бейсбол

Все больше именитых звезд охватывает пристрастие носить бейсбольные куртки – причем совсем не на стадионе. На прогулку, в магазин, ресторан или даже на свой собственный концерт в амуниции любимой спортивной команды могут прийти Рианна, Леди Гага и Лана Дель Рей.

Разные интерпретации стиля популярного американского вида спорта представили мировые дизайнеры такой оригинальной подачей:

  • Модель бейсбольной куртки, выполненная из лакированного питона;
  • Хлопковая куртка с кожаными вставками и позолоченными кнопками. Универсальная вещь, которая подойдет даже поверх коктейльного платья.

Бокс

Что только не придумали в плане стилистики разнообразных ремней и поясков. В прошлом году дизайнеры внезапно открыли для себя новый источник для вдохновения – боксерские пояса чемпионов. Они выполнены из грубой кожи и оснащены металлическими аксессуарами. Минимум хрупкости, максимум брутальности – как и подобает истинному победителю.

С чем рекомендуют носить дизайнеры подобные изделия? С одеждой, обладающей абсолютным контрастом – миниатюрными топами, шифоновыми платьями. Чем больше контраста – тем лучше. Правда, если вы решили купить подобный пояс, то для начала вам придется хорошенько потренироваться – носить его не очень-то нелегко. Кстати, мир бокса принес мировым трендам не только свой пояс, но даже и трусы-боксеры, которые дизайнеры превратили в легкие и практически женственные шорты.

Группа поддержки

Если вам не понравились идеи, которые подали дизайнеры, то можете присмотреть для себя что-нибудь более традиционное из мира спорта, к примеру, по ссылке http://modnaua.com.ua/catalog/sportivnye_kostjumy/adidas. Более кокетливым и классическим вариантом будет стиль а-ля «группа поддержки». Как известно, эти девочки обычно привлекают внимание зрителей чуть ли не больше, чем сама игра на стадионе.

Что же можно прикупить для себя в подобном стиле? Игривое мини-платье с пышной юбкой, яркие гетры, одежду в контрастную полоску или кантом. Ярко выраженную сексуальность можно слегка приглушить кедами и однотонной бейсболкой. 

 




Дата публикации: 29/01/2015