Полезные статьи

Основное преимущество мобильного оператора "Мегафон"
17 февраля

Сегодня большинство людей не могут представить свою жизнь без того, чтобы иметь связь с друзьями в любое время. И это стало возможным благодаря мобильным телефонам. На их смену приходят смартфоны, которые отличаются своей функциональностью. Но чтобы они могли работать без никаких перебоев, необходимо правильно выбрать мобильного оператора. В этом отношении хорошо себя зарекомендовал оператор "Мегафон". Правда, у него имеются свои как преимущества, так и недостатки. Очень выгодными являются тарифы мегафон в Москве, в которых, все же, сложно разобраться.

Итак, какими преимуществами обладает этот оператор мобильной связи? Для этого достаточно сравнить то, что предлагает "Мегафон" и другие провайдеры: МТС, Билайн и т.д.

  1. Зона покрытий, пожалуй, самая большая по всей России. В этом отношении ни один провайдер не сможет стать рядом. Необходимо обратить внимание на один очень интересный факт: базовые станции "Мегафон" старается установить даже в тех регионах, где количество абонентов очень низкое. Что интересно, расходы на связь в этом случае не могут покрыть те средства, которые выделяются как на установку, так и на обслуживание данных станций.
  2. Здесь предпочитают использовать самые передовые технологии. Любые достижения в сфере мобильной связи "Мегафон" сразу же старается внедрять в действие. Кто из операторов смог самым первым предложить мобильную видеосвязь? Она появилась как раз у "Мегафона", и только потом другие провайдеры поняли, в чем преимущество данного новшества.
  3. Высокая скорость Интернета. Это достигается благодаря мощному и современному оборудованию. На это в "Мегафоне" не жалеют денег, что позволяет ему с каждым месяцем увеличивать количество пользователей.

А теперь стоит сказать несколько слов и про недостатки этого мобильного оператора. Дело в том, что здесь справочная служба работает не очень хорошо. Для того чтобы дозвониться оператору, нужно пройти не один круг мытарств. И второй минус - это сложность тарифных планов. Простому пользователю во всех этих цифрах и схемах сложно разобраться. Впрочем, этот негативный момент сегодня можно наблюдать и у других мобильных операторов, работающих на территории России.




Дата публикации: 17/02/2018