Полезные статьи

Кислородотерапия
27 января

На данный момент существует масса действительно полезных процедур, которые позволяют улучшить состояние организма. Люди, которые проживают в достаточно крупных городах постоянно жалуются на то, что им не хватает воздуха. Эта проблема связана с наличием промышленных предприятий, а также большим количеством автомобилей. Нехватка кислорода в большинстве случаев может вызвать множество проблем со здоровьем. Чтобы от них избавиться, вам потребуется кислородотерапия.

Если вы желаете самостоятельно проводить терапию, тогда эксклюзивный представитель AirSep в России - www.lifecore.ru поможет организовать все процессы. Он занимается предоставлением оборудования для проведения этой процедуры.

Особенности терапии

В результате проведения подобной терапии ваш организм сможет получить достаточно количество кислорода для обеспечения нормальной жизнедеятельности. Процедуру можно подразделить на два отдельных вида, к которым относят:

  1. Ингаляционную.
  2. Неингаляционную.

Результат после проведения процедур будет одинаковым. Первый тип предполагает в себе то, что свежий воздух будет попадать в организм через дыхательные пути. Второй тип предполагает введение кислорода в организм подкожным или энтеральным способом. Какую именно процедуру выбрать пациент решает самостоятельно. Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуется первый тип процедуры. Все для проведения кислородотерапии на дому представлено здесь: http://www.lifecore.ru/catalog/kislorodoterapiya. После перехода в каталог компании вы встретите широкий ассортимент оборудования, которое позволит в домашних условиях насыщать организм кислородом.

Показания к проведению

Существует масса показаний к проведению этой процедуры. К наиболее распространенным можно отнести:

  1. Астму.
  2. Артроз.
  3. Легочную гипертензию.
  4. Купероз.
  5. Заболевания почек.

Проведение кислородотерапии

Многие специалисты утверждают, что полезным приобретением для людей с заболеваниями дыхательных путей станет портативный концентратор кислорода - http://www.lifecore.ru/catalog/portativnyy-kislorodnyy-koncentrator. Если рассмотреть это устройство более детально тогда можно заметить, что оно имеет небольшие габариты и вес. Однако, даже маленькие модели способны производить около 3-5 литров кислорода в секунду.

Приобрести подобное устройство на сегодняшний день стремиться практически каждый человек, который проживает в крупном городе. Профессионалы утверждают, что к процессу приобретения нужно подходить ответственно. Перед совершением покупки обязательно проверяйте все необходимые сертификаты качества.




Дата публикации: 27/01/2018