Полезные статьи

Кэшбэк с Тинькофф: почему это выгодно?
16 декабря 2017

​​​​​​​В современном мире появилось множество слов, которые вызывают у нас некоторые непонимание, и кэшбэк также относится к ним.

В современном мире появилось множество слов, которые вызывают у нас некоторые непонимание, и кэшбэк также относится к ним. О том, что это, какая от него выгода и стоит ли открывать банковские карты с этой функцией, вы узнаете далее.

Кэшбэк: что это и в чем его отличие от стандартных дисконтных схем?

Кэшбэк – это один из терминов, который используется в интернет-торговле и банковской сфере. В нашу страну это понятие пришло из США и Великобритании. В чем его суть? Это своеобразная система лояльности, благодаря которой клиенты банка, оплачивая покупку картой, могут получать некоторые бонусы. Главный из них – возврат части потраченных средств, размер которых колеблется от 0,5% до 3%.

Однако не всегда программа лояльности распространяется на все покупки. Кэшбэк может предоставляться при оплате покупок в определенной сети магазинов, автозаправочных станций, кафе. Существуют два вида карт, которые выпускаются с кэшбэком: дебетовые и кредитные.

Многие люди считают, что кэшбек и привычные дисконтные скидки – это одинаковые вещи. Однако они несколько разнятся. И вот почему:

 

  • клиент, так или иначе, но оплачивает продавцу стоимость товара;
  • бонусы покупатель получает не от продавца или изготовителя товара, а от другого лица;
  • кэшбэк появляется благодаря тому, что продавец выплачивает филиалу комиссионные.

Кэшбэк в банке Тинькофф

Конечно же, много банковских структур предоставляют эту услугу. Однако чем мы отличаемся от других. Одной из наиболее популярных карт среди наших клиентов является дебетовая Tinkoff Black. Она одновременно представляет собой и копилку, и счет.

Если каждый месяц на вашем счету будет оставаться в среднем 50 тысяч рублей, в конце года вы сможете получить приятный бонус в виде 8 тысяч. А вот что касается кэшбэка, то он насчитается по итогам месяца в рублях. Где их использовать? В любом магазине, кафе или просто снять через банкомат.

На нашем сайте, с помощью которого вы можете забронировать разные путешествия, действует система повышенного кэшбэка. Это значит, что вы получите не 1 или 2%, а целых пять. Например, путешествие в страну восходящего солнца на одного человека стоит 164 тысячи рублей, однако благодаря системе лояльности вы сможете вернуть себе больше семи с половиной тысяч. Кроме того, в мобильном приложении нашего банка Тинькофф есть перечень партнеров, от использования услуг которых вы сможете получить пятипроцентный кэшбэк.

Тинькофф кэшбэк - статья о том, как получить, условия, карты, по которым он начисляется.

Коротко о главном

Как вы поняли, кэшбэк – это определенная программа, благодаря которой вы можете получать назад некоторый процент от ваших покупок. В нашем банке Тинькофф есть возможность открыть карты, возврат на которые может быть насчитан как в денежном эквиваленте, так и в милях. Их вы можете использовать для оплаты путешествий и перелетов. Согласитесь, получить часть средств назад, которые вы потратили осознанно, довольно приятный бонус!

Ждем вас в отделениях нашего банка, где менеджеры смогут дать вам еще больше полезной информации и ответят на все вопросы!




Дата публикации: 16/12/2017