Полезные статьи

Мини-отель на Новорязанском шоссе
02 ноября

Среди гостиниц на Новорязанском шоссе выделяется Альва Донна — одна из современных мини-гостиниц, расположенная в живописном месте, вблизи от главных транспортных развязок.

Среди гостиниц на Новорязанском шоссе выделяется Альва Донна — одна из современных мини-гостиниц, расположенная в живописном месте, вблизи от главных транспортных развязок.

Поистине европейское качестве по очень выгодным ценам (от 3,5 тысяч рублей за номер) предлагает отель Альва Донна. Совсем рядом с отелем находится Новорязанское шоссе, откуда легко можно выйти на МКАД. Забронируйте номер и лично убедитесь в том, что мы — лучшие!

Цена за одноместный номер в Альва Донна

Даже короткая поездка в другой город, пусть на сутки требует крыши над головой и места для ночлега. Желательно, чтобы ночлег был комфортным, чтобы на следующий день, были силы вновь окунутся в работу, учебу или активный отдых.

 

В Москве гостиничный бизнес развит очень хорошо: сотни больших и маленьких отелей вблизи крупных оживленных магистралей, например, МКАДа, Ленинградки или Новорязанского шоссе, распахивают свои двери для тех, кто прибыл в столицу.

Удобство отеля Альва Донна уже оценили десятки людей, его расположение, внутреннее убранство и, несомненно, цены сделали каждого, кто хотя бы раз останавливался в гостинице, ее постоянным клиентом.

Номера в мини-гостинице Альва Донна являются образцом уюта и комфортабельности: мебель из Италии, приятный дизайн помещений, все необходимое для полноценного отдыха и, конечно же, профессиональные сотрудники, которые сделают ваше пребывание в гостинице еще легче и приятнее.

В номерном фонде гостиницы 30 номеров: одно-, двухместных и класса люкс.

Бронирование онлайн

Для того чтобы забронировать любой номер в гостинице, достаточно лишь заполнить специальную форму на сайте. Укажите свои ФИО, телефоны, даты заезда и выезда, тип номера и сопутствующие услуги (трансфер или дополнительное койко-место) если потребуется. Нажимая кнопку «бронировать» вы автоматически сохраняете за собой выбранный номер. Оплатить можно наличными или через банковскую карту.

Все дополнительные вопросы по аренде гостиницы на час, специальным предложениям по групповым заселениям, наличию свободных мест, ценам и акциям вы можете задать по контактному телефону.

Если вам необходима услуга трансфера, пожалуйста, укажите это при бронировании. Обращаем внимание, что стоимость трансфера не включена в аренду номера и услуга оплачивается отдельно.

Оставьте заявку на обратный звонок, и администратор свяжется с вами в кротчайшие сроки.




Дата публикации: 02/11/2017