Полезные статьи

Особенности и преимущества автоломбарда
25 октября

Многим москвичам в жизни иногда требуется крупная сумма денег, а взять ее негде. Особенно если человек находится в так называемом "черном" банковском списке. Да и богатых родственников нет, которые могли бы одолжить деньги. Но если вы имеете автомобиль, можете зайти на сайт https://autolombardn1.ru/ и решить проблему с деньгами. Ведь это ресурс автоломбарда №1 в Москве. Получить средства удастся под залог автомобиля. Его оценка проводится профессионалами, которые точно скажут, сколько сейчас стоит ваш "железный конь".

Преимуществ у такого способа получения денег много. Но самыми основными являются следующие:

  • можно получить большую сумму;
  • деньги выдаются практически мгновенно;
  • не понадобятся поручители;
  • нет необходимости проверки платежеспособности клиента;
  • никто не смотрит в банковскую кредитную историю.

Говоря о мгновенном получении денег, надо учитывать, что время понадобится только для поездки в офис компании "Автоломбард №1", осмотра автомобиля оценщиком и подписания необходимых документов. Обычно в офисе клиенты находятся не больше получаса и выходят оттуда с солидной пачкой денег.

Можно отметить, что сумма получится приличная, так как это будет 90% от стоимости машины. В какой организации могут предложить столько же? Да и процентов не так много набежит, все зависит от того, когда клиент собирается рассчитаться с долгом, чтобы вернуть себе автомобиль. Никаких скрытых платежей здесь не предусматривается. В зависимости от того, какая марка авто и в каком состоянии находится транспортное средство, можно получить до 30 000 000 рублей. Этого хватит с лихвой для решения практически любой проблемы.

Но что делать в том случае, если владелец машины уверен, что она стоит дороже, чем предлагает автоломбард? Это не является проблемой, для таких клиентов данная компания может сделать исключение и предложит наиболее выгодный вариант, который устроит обе стороны сделки. Солидные люди всегда могут договориться между собой. Договор составляется на 30 дней, при его оформлении отсутствует любая бюрократическая возня. Клиенту не понадобится бегать по разным кабинетам, чтобы получить какие-то документы. Автомобиль будет храниться в подземном паркинге.




Дата публикации: 25/10/2017