Полезные статьи

Смешанные единоборства: где лучше обучаться в Санкт-Петербурге?
24 октября

Смешанные единоборства - это популярный вид спорта для представителей сильного пола. В Санкт-Петербурге имеется несколько секций, где можно тренироваться. Но наиболее выгодно это делать в клубе "Алмаз", где тренировки по ММА проводят профессиональные бойцы, которые не один год выступают на ринге. Если вы желаете записаться в клуб мма алмаз, необходимо правильно подобрать группу. Здесь есть отдельно группы как для начинающих, так и для опытных бойцов, которые хотели бы усовершенствовать свои навыки.

Для начинающих бойцов курс обучения составляет 2 месяца. Возраст участника может быть от 16 до 55 лет. Эта группа имеет свои преимущества.

  1. Базовый курс ММА предназначен только для новичков. Здесь не практикуются спарринги с опытными бойцами.
  2. Это выгодно не только с психологической точки зрения, но и в целях безопасности.
  3. Дается правильная базовая техника, что в дальнейшем облегчит занятия по смешанным единоборствам.

Благодаря специальной программе техника ММА осваивается за самые короткие сроки. Зал для занятий оборудован всем необходимым инвентарем. Занятия проходят как по будням, так и по выходным дням, что очень выгодно для посетителей.

А если вы уже занимались смешанными единоборствами, надо записываться в профессиональную группу. Здесь можно тренироваться с настоящими бойцами ММА, поэтому и обучение проходит на продвинутом уровне. Ограничений по времени занятий в этой группе не существует, поэтому тренироваться можно сколько угодно. Тем более, что в спарринге будут только сильные партнеры. Как раз здесь можно проверить все свои навыки.

В клубе "Алмаз" предлагаются и индивидуальные тренировки. Это означает, что у одного курсанта будет свой тренер. Такие занятия вполне возможны как для новичков, так для опытных бойцов. Особенно этот вариант подойдет для тех спортсменов, которые имеют навык только в одном направлении. Например, для "ударника" понадобится обучиться стилю борьбы. То же самое касается для самбиста или бзюдоиста.

Отдельно в этом клубе есть группа и для детей. Им предлагается армейский рукопашный бой. Заниматься могут дети от 6 и до 14 лет. Во-первых, это возможность физического развития. А во-вторых, так воспитывается характер. В целях безопасности занятия проводятся с детьми приблизительно одного возраста. Поэтому, если родители хотят, чтобы их мальчишки не сидели часами возле компьютера, им надо предложить заниматься смешанными единоборствами. Такая идея им обязательно понравится.




Дата публикации: 24/10/2017