Полезные статьи

Как избавиться от предсвадебной лихорадки
18 октября

Какой бы желанной ни была предстоящая свадьба, подготовительный период, особенно в последнюю неделю, похож на зону повышенного напряжения.

Какой бы желанной ни была предстоящая свадьба, подготовительный период, особенно в последнюю неделю, похож на зону повышенного напряжения. Смесь сомнений невесты, подсознательного страха жениха, досадных недоразумений и ошибок в организации может стать взрывоопасной и привести, если не к срыву, то к неудачной брачной церемонии. К счастью, данный недуг лечится просто, близкими друзьями испытанным народным средством под названием девишник и мальчишник.

И если вы ищите идеи или места для проведения столь знаменательного мероприятия - позвольте вам кое-что предложить.

Девишник

Учитывая, что мы называемся парком приключений и развлечений, а всем хочется, чтобы расставание с одинокой жизнью прошло весело, интересно, было креативным и запоминающимся, воспользуйтесь обширной базой наших загородных зон отдыха. При этом вам не придется себя ограничивать, выбирая, где лучше провести вечеринку - в SPA, пойти в клуб, ресторан или организовать пикник на свежем воздухе. Все это можно совместить. В нашей базе есть загородные коттеджи с финской сауной, массажем и SPA, бильярдом, прогулками на лошадях, танцевальными площадками и шатрами для камерного банкета.

Какой бы тематики ни была вечеринка, мы поможем и с организацией веселых конкурсов, и нестандартных развлечений. Ну, а если вы не желаете, чтобы посторонние путались у вас под ногами, можно взять в аренду специальное снаряжение, либо воспользоваться умением наших аниматоров.

Мальчишник

В качестве альтернативы непрерывному потреблению алкоголя в клубе и отсутствию возможности пообщаться, мы предлагает азартные мужские развлечения, такие как пейнтбол, лазертаг или небольшой джип-тур на специально подготовленных для этого мероприятия внедорожниках. Приключения в стиле экшн можно завершить пикником на свежем воздухе, барбекю, вечерней рыбалкой или веселой клубной вечеринкой. При этом мероприятие получится насыщенным, наполненным событиями, а главное, душевным и будет чисто мужским развлечением.

Для нас абсолютно не имеет значения, в какое время года будет проходить ваша вечеринка, всегда в запасе есть мероприятия, чтобы сделать ее особенной. К примеру, зимние катания на собачьих упряжках, речные прогулки на теплоходе, зимние активные развлечения на свежем воздухе. При этом вы можете только выбрать тему мероприятия, а полную организацию его мы берем на себя, включая выступления известных артистов, конкурсы, фотосессии и многое другое.

Звоните, если наше предложение вас заинтересовало.

По материалам сайта https://paintballclub.ru/




Дата публикации: 18/10/2017