Полезные статьи

Услуги архитектурного проектирования домов
26 сентября

Архитектурное проектирование считается одной из главных задач в процессе строительства любых сооружений. Эту услугу предлагает вам архитектурное бюро "Чайка" - команда опытных мастеров, работающих в своей сфере долгие годы.

Во время проектирования обязательно должна учитываться каждая особенность помещения. Как известно, к любому виду здания предъявляются свои требования соответствующими нормативными актами и документацией. Все это предусматривается проектом – основным документом для строительства здания.

Первый этап архитектурного проектирования – общение с заказчиком. Клиент рассказывает о своих видениях и делится планами. На этой стадии исполнитель определяет ключевые особенности объекта. Начинаются измерительные работы и подготовка проектных документов. Это нужно для следующего этапа – создания концепции. Здесь уже заказчик знакомится с концепцией, подготовленной архитектурным бюро. Продолжается тесное общение, а потому заказчик имеет возможность и далее высказывать свои пожелания, тем самым внося правки в окончательное решение. После того, как все нюансы оговорены, подписывается договор о создании проекта.

После того, как каждая деталь обсуждена, а договор подписан, начинается непосредственно разработка проекта здания. Когда уже будет готов сам проект, он передается строителям, непосредственно реализовывающем все то, что на тот момент записано и нарисовано на бумаге.

Разработка проекта должна быть доверена профессионалам. Задача строителей проще – им нужно лишь строго следовать указанным нормам, рекомендациям, схемам проекта. А вот создать проект гораздо труднее. Эта задача требует многолетнего опыта. Только люди с творческим складом ума способны создавать действительно хорошие проекты.

Сотрудники архитектурного бюро Чайка не забывают об индивидуальных предпочтениях заказчиков. Здесь готовы идти на компромиссы и находить идеальные решения для конкретных людей. Коттеджи, дома, ландшафт – все это может быть спроектировано при помощи специалистов, работающих в архитектурном бюро.




Дата публикации: 26/09/2017