Статьи, Пресс-релизы

Костюм рыцаря детский для игр на свежем воздухе и в помещении

11.09.2017

Комплекты практически не подвержены влиянию негативных факторов окружающей среды. Использовать костюм рыцаря детский можно как в закрытых помещениях, так и на открытом пространстве. Воздействие солнца и температуры не сказывается на внешнем виде изделий.

Максимальная реалистичность становится для современных детей одним из наиболее существенных факторов при выборе игрушек. Детям хочется быть похожими на полюбившихся персонажей мультфильмов, книг или компьютерных игр. Однако в отдельных случаях может возникнуть серьезное препятствие. Особенно оно актуально, когда малыши хотят поиграть в Средневековье. Естественно, доспехи из пластмассы, пластика для них окажутся тяжеловатыми. Да и безопасность таких материалов весьма иллюзорна. Есть риск, что мальчишка сломает игрушку во время жарких баталий. Часто самым маленьким ребятам для того, чтобы надеть костюм рыцаря детский, приходилось лишь с завистью наблюдать, как резвятся старшие дети, так как доспехи оказывались для них слишком тяжелыми. Вопрос удалось решить специалистам Liontouch. Теперь практически в равных условиях находятся и 3-летние малыши, и ребята младшего школьного возраста.

Компромиссное решение нашлось благодаря EVA-пене. Использование пористого многослойного материала при изготовлении шлемов, щитов, мечей позволило одновременно снизить вес, и повысить безопасность игрушек. Суммарно костюм рыцаря детский весит менее одного килограмма, что вполне приемлемо даже для самых маленьких ребятишек. Головные уборы и щиты стойко выдерживают удары неприятельского оружия. Мечи мягкие и прочные. Полностью исключена возможность травмы, также как и повреждение поверхности шлемов и щитов соперников. Изделия способны выдерживать внушительные нагрузки.

Комплекты практически не подвержены влиянию негативных факторов окружающей среды. Использовать костюм рыцаря детский можно как в закрытых помещениях, так и на открытом пространстве. Воздействие ультрафиолета, влаги, перепадов температуры воздуха не сказывается на внешнем виде и физических свойствах изделий. Даже через 10 лет они остаются такими же привлекательными, изящными и красочными, как на момент покупки. Когда мальчик вырастет, любимый костюм он сможет передать младшему брату.

Доступно приобретение как готовых комплектов, так и отдельных изделий. Если у мальчика и его родителей есть желание пофантазировать и собрать костюм согласно собственным предпочтениям, никаких препятствий для осуществления замысла нет. Важно только помнить о необходимости соответствия стиля отдельных элементов. Нужно позаботиться, чтобы игрушки, головные уборы и предметы одежды гармонично сочетались по цвету, форме, и другим параметрам. Все изделия совершенно безопасны для детей. Технология производства предусматривает использование исключительно экологически чистых материалов.




Дата публикации: 11/09/2017



Все новости раздела










Другие новости раздела:

На задержки в выплате зарплаты последнее время жалуются не только сотрудники частных компаний, но и государственные служащие. Как это ни прискорбно, но скорее всего ситуация будет ухудшаться. ...
От адекватной организации обеденного перерыва зависит рабочий настрой коллектива. Как правильно заказать горячий обед в офис? Во сколько обойдется доставка горячих обедов в офис? ...
Огромное количество сайтов становится конкурентами для каждого нового Интернет-проекта. Бизнес в Интернете перспективен, но требует грамотного подхода, хорошей организации. ...

Еще новости:
Хоккейная одежда