Полезные статьи

Костюм рыцаря детский для игр на свежем воздухе и в помещении
11 сентября

Максимальная реалистичность становится для современных детей одним из наиболее существенных факторов при выборе игрушек. Детям хочется быть похожими на полюбившихся персонажей мультфильмов, книг или компьютерных игр. Однако в отдельных случаях может возникнуть серьезное препятствие. Особенно оно актуально, когда малыши хотят поиграть в Средневековье. Естественно, доспехи из пластмассы, пластика для них окажутся тяжеловатыми. Да и безопасность таких материалов весьма иллюзорна. Есть риск, что мальчишка сломает игрушку во время жарких баталий. Часто самым маленьким ребятам для того, чтобы надеть костюм рыцаря детский, приходилось лишь с завистью наблюдать, как резвятся старшие дети, так как доспехи оказывались для них слишком тяжелыми. Вопрос удалось решить специалистам Liontouch. Теперь практически в равных условиях находятся и 3-летние малыши, и ребята младшего школьного возраста.

Компромиссное решение нашлось благодаря EVA-пене. Использование пористого многослойного материала при изготовлении шлемов, щитов, мечей позволило одновременно снизить вес, и повысить безопасность игрушек. Суммарно костюм рыцаря детский весит менее одного килограмма, что вполне приемлемо даже для самых маленьких ребятишек. Головные уборы и щиты стойко выдерживают удары неприятельского оружия. Мечи мягкие и прочные. Полностью исключена возможность травмы, также как и повреждение поверхности шлемов и щитов соперников. Изделия способны выдерживать внушительные нагрузки.

Комплекты практически не подвержены влиянию негативных факторов окружающей среды. Использовать костюм рыцаря детский можно как в закрытых помещениях, так и на открытом пространстве. Воздействие ультрафиолета, влаги, перепадов температуры воздуха не сказывается на внешнем виде и физических свойствах изделий. Даже через 10 лет они остаются такими же привлекательными, изящными и красочными, как на момент покупки. Когда мальчик вырастет, любимый костюм он сможет передать младшему брату.

Доступно приобретение как готовых комплектов, так и отдельных изделий. Если у мальчика и его родителей есть желание пофантазировать и собрать костюм согласно собственным предпочтениям, никаких препятствий для осуществления замысла нет. Важно только помнить о необходимости соответствия стиля отдельных элементов. Нужно позаботиться, чтобы игрушки, головные уборы и предметы одежды гармонично сочетались по цвету, форме, и другим параметрам. Все изделия совершенно безопасны для детей. Технология производства предусматривает использование исключительно экологически чистых материалов.




Дата публикации: 11/09/2017