Полезные статьи

Маркиратор Flexmark – решение сразу всех задач, связанных с маркировкой продукции
05 сентября

Перед каждым производителем, который сталкивается с проблемой маркировки продукции, рано или поздно встаёт вопрос, какой маркиратор лучше приобрести и какую фирму выбрать. С самого начала хотелось бы отметить, что любой маркиратор всегда должен удовлетворять покупателя в следующих пунктах:

  • Быстрый запуск;
  • Простота в использовании;
  • Лёгкое обслуживание;
  • Надёжность;
  • Минимальные затраты на работу;
  • Долговечность.

Всем этим запросам отвечает продукция фирмы TECHNOMARK. Кроме классических вышеперечисленных достоинств, устройство является многофункциональным и полностью решает все возможные проблемы, связанные с маркировкой и идентификацией вашей продукции. Система для маркировки представляет три типа маркировочных агрегата.

  • Стационарный;
  • Переносной;
  • Комбинированный.

По своим характеристикам они совершенно идентичны, различия можно наблюдать только в способе эксплуатации агрегатов.

Установка для маркировки Flexmark – комбинированная и состоит из контроллера с жидкокристаллическим дисплеем, маркировочной головки и стойки для ее крепления. Система является переносной и стационарной одновременно.

Если вы будете использовать систему Flexmark в одном определённом месте, то вам лучше приобрести стационарную систему. Напротив, если же вам нужно маркировать крупногабаритные изделия и металлоконструкции, то приобретайте портативную модель маркиратора. Им очень удобно работать, прислонив специальную опорную рамку к заготовке.

Важно подчеркнуть, что все детали на маркираторе очень быстро снимаются и устанавливаются обратно. Устройством для ударно-точечной маркировки вам не составит труда маркировать любое изделие от крупной заготовки, до мелкого болта. Эта технология представляет собой нанесение сферических углублений непосредственно на поверхность изделия. Запатентованная технология IDI позволяет расширить горизонты преставления о маркировки. Встроенное интеллектуальное управление позволяет значительно улучшить качество на изогнутых и ровных поверхностях.

Компания TECHNOMARK всегда гарантирует покупателю, что всё произведённое ею оборудование подходит под все возможные технологические требования самых высококачественных и надёжных маркираторов. Всегда действует гарантия 1 год на всю продукцию компании. Также она включает в себя замену деталей, если они признаны дефективными.

Купить систему для маркировки возможно на сайте компании. Просто позвоните по номеру компании TECHNOMARK и сотрудники офиса с удовольствием ответят вам на все интересующие вопросы и помогут с выбором.




Дата публикации: 05/09/2017