Полезные статьи

Альфа-Форекс — брокер, которому доверяют тысячи трейдеров
22 августа

Альфа-Форекс основные преимущества и бонусы в сотрудничестве с компанией. Отзывы об Альфа-Форекс говорят об положительном отношении клиентов, максимальный показатель доходности.

Отзывы об Альфа-ФорексКомпания Альфа-Форекс имеет связь с финансовыми активами «Альфа-Банка», что значительно снижает возможные неторговые риски и вероятность того, что брокер является мошенником. Основными преимуществами работы с «Альфа-Форекс» многие клиенты называют низкий уровень спреда по большей части торговых инструментов, кредитное плечо для CFD инструментов в размере 1:10, а также инновационный продукт — облигации эмитентов, которые имеют стабильный показатель доходности. Отзывы об Альфа-Форекс есть на многих финансовых форумах и специализированных сайтах, что позволяет любому клиенту узнать мнение трейдерского сообщества о работе данной компании.

При работе с «Альфа-Форекс» трейдеру будет обеспечена хорошая скорость работы на торговой платформе MT5. Условия торговли на данной платформе отличаются от работы со счетами на MT4, включая минимальный ордер, шаг, размер кредитного плеча и метод исполнения торгового приказа. Для примера, Вы можете сравнить данного брокера с ФрешФорекс и посмотреть в чем между ними разница, с кем будет выгоднее работать.ФрешФорекс

Особенности работы Альфа-Форекс

Трейдеры, которые предпочитают использовать сервис копирования сделок Zulutrade, будут довольны высоким качеством связи. Проскальзывания практически отсутствуют. Многие трейдеры рекомендуют использовать Альфа-Форекс вместо родного брокера Zulutrade AAAFX. С «Альфа-Форекс» также можно торговать через терминал ActTrader, однако необходимо учитывать тот факт, что пока нет возможности использовать его в работе ПАММ-счетов и что основной валютой в ActTrader может быть только доллар США. ПАММ-счета являются очень популярными у многих трейдеров. Сам по себе интерфейс ПАММ-системы «Альфа-Форекс» является довольно аскетичным и не отображает многих нюансов. Несмотря на это, многие опытные трейдеры не видят в этом каких-либо проблем. При выборе ПАММ-счета основным критерием является его возраст, который должен составлять не менее полугода. Это позволяет увидеть реальную картину работы управляющего и уберечь себя от возможных торговых неудач.

Для начала работы с Альфа-Форекс необходимо пройти стандартную процедуру регистрации, которая сама по себе очень проста и не составит сложности для клиентов. После этого необходимо пройти верификационную процедуру, что означает подтверждение своих персональных данных. Обычно эта процедура занимает 2-3 рабочих дня.

Брокер зарегистрирован в офшорной зоне, но многочисленные положительные отзывы об Альфа-Форекс свидетельствуют о том, что по степени надежности компания ничуть не уступает брокерам, входящим, к примеру, в состав ЦРФИН.




Дата публикации: 22/08/2017