Кантри Резорт (Country Resort)
09 апреля 2012 2262
 

Дмитровское шоссе - 84 км от МКАД

Описание:

Отель «Кантри Резорт» (бывший «Гелиопарк Кантри») находится всего в 84 километрах от МКАД. С первых же минут, проведённых на территории отеля, гостям начинает казаться, что они попали в приключенческий фильм-«вестерн»! Дело в том, что общий стиль, архитектура, внутреннее убранство построек и даже названия развлекательных заведений здесь в духе Дикого запада! Например «Салун Одноглазого Гарри». Но стиль «кантри» распространяется не только на здания: аниматоры отеля носят костюмы ковбоев и индейцев, в мини-зоопарке живут самые настоящие буйволы, зубры, рыси, медведи… Атмосфера отеля "Кантри Резорт (экс-Гелиопарк Кантри) очаровывает каждого, кто приезжает сюда отдохнуть! А красоты природы (рядом лес и река), изысканность номеров, отличная еда, разнообразные развлечения и шоу-программы не оставят Вас равнодушными, сделают Ваш отдых по-настоящему ярким, успокоят Ваши нервы и придадут Вам сил.

Номерной фонд:

В отеле 152 номера. На Ваш выбор: шикарные люксы, утончённые полулюксы или изящные стандартные номера. Все апартаменты в обязательном порядке обставлены добротной и по-домашнему уютной мебелью, телевизором, телефоном. Есть мини-бары, холодильники, в некоторых номерах даже камины, у которых так приятно посидеть по вечерам.

Инфраструктура:

Любителей активного отдыха ждут приключения, достойные настоящих героев фильма: катание на лошадях, тир (кроме пневматики есть возможность пострелять из лука и арбалета), спортзал, бассейн, пейнтбол, катание на велосипедах. Сторонникам более спокойного досуга будут предложены солярий, игровые автоматы, рыбалка, шахматы, бильярд. Возможен прокат разнообразного инвентаря для зимних и летних видов спорта.

Для корпоративных клиентов:

Актуальное спецпредложение: Спецпредложение для корпоративных групп
C 20.11.11 по 29.12.11 при 2-местном размещении стоимость стандартных категорий номеров – 3190 руб., любой другой – 4290 руб.
Для групп до 30 человек аренда помещений для переговоров со скидкой 50%. Беседки для проведения барбекю и зал для проведения гала-ужинов и банкетов - в подарок!
Для групп свыше 30 человек в подарок: помещение для переговоров, беседка для проведения барбекю, зал для проведения гала-ужинов и банкетов, номер для руководителя группы.

Не секрет, что с развитием в нашей стране корпоративной культуры многие организации регулярно устраивают для своих сотрудников разнообразные мероприятия с целью сплочения команды. Чувство всеобщего веселья и неформальное общение помогут Вашим сотрудникам узнать друг друга с новых сторон, что благоприятно скажется на их работоспособности и моральной удовлетворённости трудом. Отель «Кантри Резорт» (бывший "Гелиопарк Кантри") - отличный выбор для деловых людей. Здесь есть всё, что нужно для организации работы и отдыха: два конференц-зала, в которых с комфортом смогут разместиться до двухсот человек, профессиональное техническое оборудование для проведения различных презентаций и докладов, предназначенная для переговоров комната. Администрация отеля организует для Вас и ваших коллег всевозможные банкеты, корпоративные вечеринки, фуршеты, конкурсы, розыгрыши, праздники и шоу.

Питание:

В ресторане «Дикий, Дикий Запад» Вы сможете оценить профессионализм наших поваров и насладиться большим выбором вкусных блюд (шведский стол). Питание двухразовое, кроме ресторана можно заглянуть в один из трёх баров: «Викинг-бар», «Лонг-Джонс, «Лобби-бар» или же в харчевню «Five Drops». Вам всегда будут рады. По желанию блюда могут быть доставлены прямо в номер в любое время суток. К началу летнего сезона в отеле открылась пиццерия Pizza-house. Пицца готовится по итальянской рецептуре и, как любое другое блюдо из ресторанов при отеле, может быть доставлена в номер. Приятного аппетита!

Цены:

от 3900 р. до 7650 р. (за номер в сутки при 2-х местном размещении)

Проезд:
На машине: Дмитровское шоссе, примерно 80 км. Поворот налево у деревни "Жестылево". Ещё один поворот налево у указателя "Вербилки".
На электричке: Савёловский вокзал, станция называется «Вербилки».