Советы к Новому году от супермоделей
20 ноября 2013 4436 Елена СОЛНЦЕВА
 
Чуть больше месяца осталось до нового года. Поэтому сейчас самое время задуматься, как привести себя в форму к праздникам. Знаменитые топ-модели, принадлежащие к высшей лиге - ангелы Victoria's Secret, легко делятся своими секретами и с удовольствием подсказывают, как всегда выглядеть безупречно.
 
По мнению Даутцен Грез, самый быстрый способ привести себя в форму - начать бегать, причем, не откладывая на завтра. В Нью-Йорке она каждый день бегает вдоль Гудзона. Кроме того, девушка занимается боксом и прыгает со скакалкой. 
 
Другая модель Эрин Хизертон признается, что обожает балет и постоянно им занимается. 
 
- Для меня это веселое развлечение - доводить до совершенства старые движения и изучать новые. Это как игра, и она вдохновляет меня на новые подвиги. А еще помогает воспитать в себе такие качества, как элегантность, - говорит Эрин. - Кроме того, занятия танцами дают мне огромное количество энергии, улучшают осанку и помогают всегда оставаться в тонусе. 
 
С тем, что движение – это жизнь, согласна и Карли Клосс. Однако для того, чтобы быстро привести себя в форму, к танцам она добавляет езду на велосипеде, бег и плавание.
 
Кэндис Свейнпол другим видам фитнеса предпочитает бокс и пилатес, которыми занимается обычно два-три раза в неделю. Но за 10 дней до Нового года или перед шоу делает это ежедневно. 
 
Пилатесом и йогой увлечена и Алессандра Амбросио, которыми она занимается три раза в неделю. Кроме того, перед праздниками модель проходит специальную бразильскую фитнес-программу, разработанную ее личным тренером. Адриана Лима также неоднократно признавалась, что получает настоящее удовольствие от занятий тяжелой атлетикой и бокса. А еще она ежедневно прыгает со скакалкой. 
 
А вот «ангела» Лили Дональдсон помогают поддерживать себя в форме пилатес, йога, плавание и аквабег. 
 
Все модели сходятся в одном: оставаться в форме совсем несложно. Просто нужно находить на это немного времени и начать заниматься собой уже сегодня. 

Фотогалерея