Оксана Федорова раскрыла поклонникам секрет своей диеты
16 января 2013 3777 Евро­СМИ
 

В марте прошлого года популярная телеведущая Оксана Федорова стала мамой, родив очаровательного сына. Но стремительно сбрасывать вес сразу после беременности «Мисс Вселенная» не спешила. И обрела свои точеные формы совсем недавно. Как призналась сама Оксана, со времени беременности ей удалось похудеть более чем на 20 килограмм. Рецептом своей диеты и секретом прекрасной фигуры Федорова поделилась со своими поклонниками.

Для начала телеведущая решила, что будет худеть без вреда для своего здоровья. Для этого ей пришлось обратиться за помощью к диетологу практически всех звезд российской эстрады Маргарите Королевой. Именно под ее присмотром сбрасывали свой вес Николай Басков, Надежда Бабкина и Евгений Петросян.

Но к специалисту Федорова пришла не сразу, пытаясь худеть самостоятельно. Красавица начала употреблять в пищу низкокалорийные продукты, типа цветной капусты, индейки и гречки. Но такая диета не позволила Оксане сбросить ни грамма лишнего веса. Тогда ведущая отправилась в спортзал, где стала на беговую дорожку уже через две недели после родов. Но в результате физических нагрузок у молодой мамочки заболели суставы.

Тогда Федорова и пошла к Королевой. И в самый первый момент Маргарита посоветовала Оксане отказаться от употребления пищи на ночь. При этом из рациона полностью исключаются консервы, маринады и мучное. Ведущая заменила хлеб на хлебцы и по четыре раза в неделю ела рыбу.

Каждый раз пробуждаясь, Оксана выпивала натощак стакан воды и кефир. Позавтракать яйцами или овсяной кашей Федорова разрешала себе только через час после кефира. Плюс, раз в неделю звезда устраивала разгрузочный день и ела только вареный рис без соли с кефиром. Да, красота требует жертв, но все усилия Оксаны не прошли даром – ее фигура снова безупречна. 

Текст:
Ю. Корвякова