Опция Samsung GALAXY Camera от «МегаФон» для настоящих папарацци
12 декабря 2012 2920
 

Столичный филиал ОАО «МегаФон» выпустил специальную опцию Интернет Samsung GALAXY Camera для владельцев нового устройства от компании Samsung. Опция дает безлимитный доступ в интернет на высокой скорости для выхода в сеть прямо с фотокамеры. Первый месяц пользования интернетом  – совершенно бесплатно!

Новая Samsung GALAXY Camera с 3G модулем позволяет делать снимки высокого качества и тут же отправлять их в сеть интернет. «Наличие SIM-карты «МегаФон» в камере дает пользователям безграничные возможности обмена данными, - говорит Наталия Спицына, коммерческий директор Столичного филиала ОАО «МегаФон». – Теперь отправлять высококачественные снимки в любимые социальные сети, такие как Facebook, Twitter, Instagram, стало просто как никогда».

Специально  для владельцев данного устройства московский «МегаФон» разработал уникальную опцию Интернет Samsung GALAXY Camera. «Первый месяц бесплатного пользования опцией – это подарок от компании «МегаФон» нашим абонентам, - добавляет Наталия Спицына. – А включенный в пакет объем в 2 ГБ позволяет загружать в сеть несколько тысяч снимков ежемесячно».

Доступ в интернет предоставляется на скорости 1 Мбит/с до достижения объёма 2 ГБ за месяц. Абонентская плата за пользование опцией составляет 290 рублей (с НДС) в месяц. При первом использовании SIM-карты в фотокамере абоненту автоматически предлагается воспользоваться опцией. Более подробно ознакомиться с условиями опции, а также с возможностями ее подключения можно на сайте оператора по ссылке.

«Компания Samsung уникальна, только ей удалось объединить первоклассные возможности мобильной связи и цифровых изображений в новом инновационном продукте. Благодаря сотрудничеству департаментов Mobile и Digital Imaging Business, компания сумела создать первую фотокамеру с возможностями сетевого подключения, с помощью которой можно создавать яркие, высококачественные фотографии и видео и сразу выкладывать их в любимые социальные сети, или отправлять их родным и друзьям без ограничений, присущих обычных камерам. Samsung GALAXY Camera предлагает эти и многие другие возможности в  красивом корпусе с понятным пользовательским интерфейсом», — говорит Дж. К. Шин, президент подразделения IT и Mobile Communications компании Samsung Electronics.

О фотокамере Samsung GALAXY Camera

Samsung GALAXY Camera обеспечивает  непревзойденное качество фотографий, которое значительно превосходит  камеры существующих смартфонов. Фотокамера оснащена 21-кратным оптическим зумом, супер-ярким 16-мегапиксельным сенсором BSI CMOS и технологией Smart Mode, предлагающей 15 режимов фотографии и настройки съемки по умолчанию, позволяющие легко получать фотографии профессионального качества. Smart Mode от Samsung обеспечивает четкие снимки в любой ситуации, делая процесс съемки с помощью Samsung GALAXY Camera простым и приятным. Большой и яркий 4,8-дюймовый HD Super Clear Touch LCD дисплей гарантирует дополнительное удобство в использовании, а технология 3G позволит вам делиться снимками из любой точки мира.

Подробнее ознакомиться с характеристиками устройства можно в интернет-магазине оператора (там же можно сделать предзаказ в одном из салонов «МегаФона») или на сайте производителя.

Опция Samsung GALAXY Camera от «МегаФон» для настоящих папарацци

Справка

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании около 64 млн. «МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Столичный филиал ОАО «МегаФон» обладает самой мощной инфраструктурой сети 3G в Московской области. Лидерство московского «МегаФона» в мобильном интернете подтверждено исследованием информационно-аналитического агентства Telecom Daily в декабре 2011 года (эксперты установили самую высокую скорость мобильного доступа в интернет: средняя скорость на замерах составила 2,9 Мб/с (максимальная 7,1 Мб/с). Более 4,5 миллионов абонентов «МегаФона» в Московском регионе регулярно пользуются услугой мобильной передачи данных. Интернет-трафик абонентов Столичного филиала в 2011 году вырос почти в 4,5 раза по сравнению с 2010 г. Значительные инвестиции в строительство сети 3G происходят параллельно с расширением и существующей сети 2G. Оператор продолжает совершенствовать действующее покрытие в регионе, повышать надёжность и увеличивать ёмкость сети.

***

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из девяти независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Memory, System LSI и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем  цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).