Мисс Московская область 2012 стала жительница Домодедово Мария Гурленова
26 декабря 2012 3473
 

Мисс Московская область 2012 стала жительница Домодедово Мария Гурленова

Победительницей конкурса красоты "Мисс Московская область 2012" стала жительница городского округа Домодедово Мария Гурленова. Вместе с ней  за этот титул в финале боролись еще 13 красавиц из 11 подмосковных городов.

Конкурс красоты «Мисс Московская область-2012» проходил 23 декабря в бутик-отеле «Шелковый путь». Его организатором выступило ЗАО «ТекстильПрофи» при поддержке Министерства культуры Правительства Московской области и администрации Люберецкого района.

Этот конкурс проходит в Подмосковье уже в третий раз, в этом году он состоялся 23 декабря в Люберецком районе. После двух отборочных туров право выступить в финале завоевали 14 девушек из одиннадцати городов Московской области: из Домодедово - Мария Гурленова, Надежда Ткачева и Кристина Ковалева, из Химок - Мария Климова, из Солнечногорска - Александра Никулина, из Томилино - Елена Ермоленко, из Раменского - Евгения Морозова и Алина Цибукова, из Люберец - Анжелика Ильина, из Дзержинского - Джесика Гарбуз, из Жуковского - Юлия Озерова, из Видного - Динара Макина, из Малаховки - Яна Афонина, уточнили организаторы.

Выбор жюри был непростым: все конкурсантки оказались достойными высокого звания. Подводя итоги, жюри оценивало не только внешние данные девушек, но и личные качества: ум, обаяние, эрудицию и пластику. "Решением жюри титул "Мисс Московская область 2012" завоевала Мария Гурленова из города Домодедово. Она же получила и приз зрительских симпатий. Корону победительнице вручила Надежда Бычкова - "Мисс Московская область 2011", - говорится в сообщении. "Звание "Вице-мисс Московская область" завоевала Гарбуз, "Мисс Обаяние" - Ткачева, "Мисс Грация" - Ковалева. Специальный приз главы Люберецкого района Владимира Ружицкого и председателя совета директоров текстильного объединения "Монолит" Сергея Лукьянова вручили Макиной.