Пенсионеры Солнечногорска занимаются йогой в режиме онлайн
20 марта 719
 

В связи с повышенной угрозой распространения коронавирусной инфекции занятия в солнечногорском клубе «Активное долголетие» проходят в онлайн режиме. Каждый день «посещают» такие уроки сотни пенсионеров городского округа. Бабушки и дедушки занимаются дома йогой, физкультурой, делают зарядку, а также слушают лекции о здоровье и повышении иммунитета.

Для участников клуба «Активное долголетие» в Солнечногорске занятия доступны в режиме онлайн, несколько простых упражнений самостоятельно сможет сделать каждый. Из спортинвентаря необходим стул, диван, теннисный мячик и полотенце. Занятия проходят ежедневно. Трансляция сохраняется, поэтому выполнять упражнения можно в любое время.

Жительница Солнечногорска Галина Петровна Двойнова ранее посещала занятия в клубе, также активно занималась скандинавской ходьбой, но в связи с ограничительными мерами, предпринятыми против распространения коронавируса, пенсионерка занимается в домашних условиях.  

— Такие занятия для меня очень удобны. Во-первых, не нужно тратить время на то, чтобы дойти до клуба. Можно делать зарядку, не отвлекаясь от домашних дел. Когда узнала, что теперь можно заниматься онлайн, сразу присоединилась, — сказала жительница городского округа Солнечногорск Галина Двойнова.  

За расписанием занятий клуба «Активное долголетие» можно следить на сайте, а также в социальных сетях.