В Балашихе идет призыв на военную службу
08 октября 2013 4268 Анна КУЗЬМЕНКО
 
В Балашихе идет призыв на военную службу1 октября в России стартовал осенний призыв на срочную военную службу.  Балашиха согласно плану должна направить в различные виды войск 120 новобранцев. За время призывной кампании, которая будет длиться до 31 декабря, через балашихинский военный комиссариат пройдет около тысячи молодых людей призывного возраста: личное дело каждого будет внимательно изучено, обследовано состояние здоровья призывника, учтены возможные отсрочки от службы в рядах вооруженных сил.
 
Сегодня первых призывников напутствовал Глава г.о. Балашиха Юрий Максимов – председатель призывной комиссии. «Наши ребята должны отстаивать честь Балашихи в рядах армии. Сегодня я увидел настоящих мужчин, которые идут служить сознательно и понимают, что воинская служба – это почётно и престижно», - прокомментировал Глава. 
 
Как отметил начальник отдела военного комиссариата Московской области по городам Балашиха, Железнодорожный, Реутов и Балашихинскому району Вячеслав Гончаров,  молодые люди все меньше стали уклоняться от воинской обязанности и активно включаются в процесс подготовки к прохождению службы.  Также он отметил, что Балашихинский комиссариат никогда не срывал планы призыва.  
 

комментарии