Строительство гостиницы в Дмитровском районе велось с нарушениями чистоты и порядка
26 сентября 2013 5691 Госадмтехнадзор МО
 
Административно-технические инспекторы Госадмтехнадзора Дмитровского района привлекли к административной ответственности организацию ООО «ЮниСтрой», ведущую строительство  гостиницы на территории   санно-бобслейного комплекса "Парамоново".
 
Строительство гостиницы в Дмитровском районе велось с нарушениями чистоты и порядка
 
В результате проведенной проверки, инспекторами Госадмтехнадзора зафиксировали  загрязнение проезжей части при выезде с территории стройплощадки вследствие отсутствия пункта мойки колес, складирования стройматериалов вне установленных местах, самовольного размещения и использования бытовых помещений, отсутствие твердых подъездных путей к стройплощадке. 
 
По всем выявленным  нарушениям ООО «ЮниСтрой» привлечено к административной ответственности.
 
- Данная организация не первый раз привлекается к ответственности за нарушения норм и правил чистоты  и порядка при строительстве, - прокомментировала ситуацию главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, - с начала года, только на территории Дмитровского района на эту организацию было наложено 6 штрафных санкций на общую сумму 290 тысяч рублей. 
 
 СПРАВКА 
 
Санно-бобслейный комплекс, расположенный в деревне Парамоново – это первая санно-бобслейная трасса, построенная в России. 
 

комментарии