Игорь Брынцалов: «Жители Московской области осознают себя главной движущей силой развития региона»
08 сентября 2013 3467
 
Игорь Брынцалов: «Жители Московской области осознают себя главной движущей силой развития региона»Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов ожидает высокую явку жителей на избирательные участки. 
 
– Интерес к этим выборам у жителей Подмосковья есть. И он весьма велик. Во многом это связано с тем, что впервые за долгие годы в регионе проходят прямые выборы губернатора, – считает Игорь Брынцалов. –  В обществе появился запрос на обновление всех происходящих процессов. Это видно, в том числе, и по характеру обращений, поступающих с начала этого года в приемную Мособлдумы. Сегодня избирателей, помимо ЖКХ, социальной сферы интересуют и вопросы культуры, досуга. Большое внимание уделяется развитию парков, сохранению нашего исторического наследия. Большая заслуга в этом принадлежит новой администрации Московской области. Люди чувствуют позитивные перемены и хотят быть не просто пассивными наблюдателями, но активными участниками. Большой популярностью сегодня пользуются такие инструменты прямого управления, как общественные слушания и форумы. И проходящие сегодня выборы станут очередным подтверждением того, что сегодня избиратели готовы взять на себя ответственность за то, каким курсом будет развиваться наше Подмосковье.
 
На данный момент председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов проголосовал на выборах губернатора Московской области  в Балашихе на избирательном участке №60.
 
– Много людей сегодня голосует. Как мне сказал Председатель  участковой избирательной комиссии, уже более 300 человек проголосовало. Это хороший результат, - отметил Брынцалов.-  Самое главное, что люди неравнодушны к выборам, тем более 10 лет не избирался губернатор Московской области. Сегодня каждому важно сделать свой выбор для дальнейшего развития Подмосковья, чтобы, опираясь на вновь избранного губернатора, мы могли решать проблемы городского округа Балашиха и Московской области в целом.

комментарии