Глава Балашихи пришел на выборы вместе с семьёй
08 сентября 2013 3869 Анна КУЗЬМЕНКО
 
Глава г.о. Балашиха Юрий Максимов проголосовал на выборах губернатора Московской области. На избирательный участок  №32 он пришел вместе с родителями, женой и детьми.
 
«В нашем городе все 88 избирательных участков готовы к проведению выборов, - сказал Глава журналистам. - Я хотел бы, чтобы все избиратели пришли отдать свой голос за будущее Московской области. Это наш долг. Я призываю балашихинцев быть активнее!»
 
На этом же избирательном участке  в школе №8 проголосовал отец Главы города  Владимир Кузьмич Максимов  и – впервые - сын Никита, которому в этом году исполнилось 18 лет. Как и многих впервые голосующих, его поздравили с этим событием члены избирательной комиссии.
 
После голосования Юрий Максимов поехал происнпектировать работу нескольких избирательных участков. На участке №7 в МФЦ он осмотрел кабинку для голосования людей с ограниченными физическими возможностями – таковых в списке зарегистрированных избирателей 11 человек. Для их удобства совместно с управлением социальной защиты населения предоставлено социальное такси,  здание оборудовано отдельным входом с пандусами. В течение дня Глава города посетит еще несколько участковых избирательных комиссий, в том числе и в отдаленных территориях.
 
Всего в Балашихе организовано 88 участковых избирательных комиссий, в их работе задействовано 734 члена комиссий с правом решающего голоса.
 
На 12-00 в городском округе Балашиха участие в выборах губернатора  Московской области приняли около 11% процентов избирателей.

комментарии