В Химках прошло заседание Штаба общественной поддержки и Форум сторонников Андрея Воробьева
06 сентября 2013 3959
 

Члены Штаба обсудили действия в последние дни избирательной кампании

В Химках прошло заседание Штаба общественной поддержки и Форум сторонников Андрея ВоробьеваЗаседание Штаба общественной поддержки кандидата в губернаторы Московской области Андрея Воробьева, выдвинутого от партии «Единая Россия», состоялось вчера в Химках.
 
Члены Штаба, возглавляемого членом регионального политсовета «Единой России», героем России Максимом Сураевым, подвели итоги проделанной работы, а также обсудили действия в последние дни избирательной кампании.
 
Начиная с 8 июля, Штаб провел более 1116 встреч и мероприятий. Среди наиболее значимых акций можно выделить четыре концерта классической музыки, три офицерских бала для военнослужащих, открытие колл-центра по вопросам ЖКХ, молодежный Форум «Я – гражданин Подмосковья», Форум сторонников и другие.
 
Штаб постоянно вел работу по сбору наказов от жителей. Только письменных обращений в день приходит по 40 и более. Также с вопросами и предложениями обращаются представители трудовых коллективов и общественных организаций.
 
Врио губернатора Андрей Воробьев обратился к членам Штаба общественной поддержки с призывом обеспечить максимальную прозрачность голосования, а также поблагодарил за проделанную работу.
 
После заседания Штаба в баскетбольном Дворце состоялся Форум сторонников Андрея Воробьева, на который собрались четыре тысячи человек из 72 муниципальных образований. Это представители общественных организаций, трудовых коллективов, лидеры общественного мнения. В числе почетных гостей на Форуме присутствовали пятикратная чемпионка Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта, депутат Мособлдумы Лариса Лазутина, легендарная советская фигуристка, депутат Государственной Думы Ирина Роднина, 3-х кратный Олимпийский чемпион, Герой России Александр Карелин, первый зампред комитета Совета Федерации по социальной политике, выдающийся советский и российский хоккеист Вячеслав Фетисов, кинорежиссер Егор Кончаловский и другие.

комментарии