Предварительное голосование в Подмосковье: в Реутове тоже поддержали Андрея Воробьева
21 мая 2013 3226
 
Предварительное голосование в Подмосковье: в Реутове тоже поддержали Андрея ВоробьеваВ Московской области продолжается предварительное голосование за кандидатов для последующего выдвижения от «Единой России» и Народного фронта на губернаторских выборах 8 сентября. Всего будет проведено семь туров, вторая площадка состоялась в минувшую субботу, 18 мая, в Реутове.
 
Решением регионального политсовета партии «Единая Россия» 11 апреля были утверждены пять участников предварительного голосования: Андрей Воробьев – врио Губернатора Московской области, Николай Зеликов – председатель областного отделения Всероссийского общества инвалидов, Сидор Пак – председатель подмосковного отделения Общества защиты прав потребителей, Александр Левченко – руководитель областного отделения общественной организации «Деловая Россия» и Мария Сахарова – член общественной палаты городского округа Химки, выдвинутая «Молодой Гвардией Единой России».
 
В голосовании участвуют выборщики  - в равной пропорции члены местных отделений партии и представители общественных организаций, входящих в Народный фронт. В бюллетене для голосования нужно указать от одной до трех фамилии. Рейтинг составляется по каждой из площадок, а затем сводный – общеобластной.
 
Вот как выглядит рейтинг по итогам предварительного голосования в Дмитрове и Реутове:
 
Андрей Воробьев – 1338 голосов,
Сидор Пак – 194 голоса,
Александр Левченко – 207 голосов,
Николай Зеликов – 160 голосов,
Мария Сахарова – 135 голосов.
 
Следующее предварительное голосования пройдет 25 мая в Люберцах. Единый кандидат от партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта на выборах Губернатора Московской области 8 сентября будет определен по результатам партийной конференции 20 июня.
 

комментарии