TEKTA GROUP: спецпредложение при покупке квартиры в мае
08 мая 2013 2618
 

 

«Надмосковье» - именно так девелоперская компания TEKTA GROUP  обозначила свою концепцию строительства жилых комплексов бизнес-класса в городах ближнего Подмосковья. Олицетворением «Надмосковья»  является  переход  на новый уровень жизни, высокое качество строительства, доступный комфорт и совершенно новый формат жилья.
 
Сейчас TEKTA GROUP  ведёт работу над жилыми комплексами «Да Винчи»  (Одинцово), «Акварели» (Балашиха), «Ньютон» (Мытищи), «Архимед» (Сергиев Посад). Хотя географически дома находятся в разных городах, у них много общего: удачное расположение, развитая инфраструктура, охраняемая территория и просторный внутренний двор с детскими, спортивными площадками и зонами отдыха, подземный паркинг, панорамное остекление и свободные планировки квартир.
 
При реализации всех проектов TEKTA GROUP прослеживается не только ответственность и внимание к мелочам, но желание создать комфортную и уютную среду, в которой будут учтены потребности всех жильцов.
 
Выполняя свои обязательства перед дольщиками, компания  не забывает радовать клиентов выгодными акциями и специальными предложениями. Одно из таких стартовало в мае этого года. В акции участвуют только 30 квартир в трёх жилых комплексах TEKTA GROUP («Да Винчи», «Акварели» и «Ньютон»). Суть акции в том, что в течение месяца  купить квартиру в одном из домов компании можно по специальной цене. Скидка при покупке в вышеперечисленных комплексах составит до 15%. 
 
Как заметил Андрей Кугий, коммерческий директор TEKTA GROUP, это отличная возможность приобрести новое современное жилье, сэкономить и провести лето, планируя интерьер будущей квартиры. 
 
Приятным  сюрпризом для покупателей станет и то, что на предложенные квартиры распространяется действие других акций компании и специальных условий на ипотеку от банков-партнеров TEKTA GROUP.   Подробную информацию можно узнать в офисе продаж рядом с объектом или по телефону: +7 (495) 797-49-49.

комментарии