На АСЦ "Ленинградка" прошел II демонстрационный день коммерческого транспорта
02 мая 2013 3038 Николай ИЛЬИН
 

На АСЦ "Ленинградка" прошел II демонстрационный день коммерческого транспорта

II Демонстрационный день коммерческого транспорта и механизации состоялся 25 апреля в Химках на территории Авто Спец Центра «Ленинградка». Организаторами показа выступили компания «Техноплаза», компания «АГЛ», ООО "Магистраль" и Авто Спец Центр «Ленинградка» при поддержке Территориального управления Микрорайона Подрезково городского округа Химки.

Гостей мероприятия ждали новые образцы техники, расширенный состав участников и возможность собственноручно протестировать все образцы представленной техники.

На АСЦ "Ленинградка" прошел II демонстрационный день коммерческого транспорта

 

Открывала показ компания «Техноплаза» – один из лидеров среди отечественных организаций оказывающих услуги, связанных с поставкой, арендой и техническим обслуживанием строительной техники. Компания является официальным дилером и поставляет на российский рынок технику таких всемирно известных марок, как Terex, Bobcat, Kato, GC Peiner и др. В этот раз сотрудники «Техноплазы» представили на суд зрителей два образца минипогрузчиков Bobcat: уже знакомый многим колесный и новый - гусеничный. Каждый из них может быть оснащен различными образцами навесного оборудования, что превращает  минипогрузчик в многофункциональный комплекс. Эту особенность уже оценили во многих коммунальных и строительных компаниях. По словам заместителя начальника территориального управления микрорайона Подрезково  Алексея Горшкова, муниципальные коммунальные компании в городском округе Химки активно приобретают и используют современную строительную технику. Обновление автопарка образцами спецтехники нового поколения оказывает благоприятное влияние на сроки и качество проводимых работ, снижает их себестоимость, а значит, позволяет экономить городской бюджет. Сам Алексей Павлович собственноручно оценил возможности обоих представленных образцов и, судя по всему, остался доволен.

На АСЦ "Ленинградка" прошел II демонстрационный день коммерческого транспорта

Еще одна компания, которая показала новинки автомобилестроения было ООО «АГЛ» - владелец торговой сети VSEGAZELI.COM. В настоящее время VSEGAZELI.COM продает более 5 известных марок автомобилей в Москве и Московской области. Посетители Демонстрационного дня на АСЦ «Ленинградка» могли ознакомиться с новыми моделями автомобилей ГАЗ, IVECO, JMC,  Hyndai и грузовика китайской марки Dongfeng. Особый интерес у зрителей вызвала новая грузовая «Газель Бизнес». Модель всем своим видом теперь больше напоминает своих европейских собратьев по классу. По сравнению с предшественницей, автомобиль получил более 20 конструктивных и более 130 производственно-технологических изменений. Причем, порядком подустав бороться с качеством отечественных комплектующих, газовские инженеры использовали немало иностранных компонентов.  Рулевое управление с гидроусилителем руля ZF, амортизаторы подвески колес и сцепление ZF Sachs, главный тормозной цилиндр с вакуумным усилителем Bosch, радиатор T-Rad, опоры двигателя Anvis, карданная передача Tirsan Kardan, подшипники коробки передач SKF, синхронизаторы коробки передач Hoerbiger, манжеты заднего моста Rubena и многое другое. Увеличен межсервисный интервал – с 10 до 15 тыс. км. Расширены гарантийные обязательства – с 60 до 80 тыс. км. Повышен ресурс автомобиля – с 250 до 300 тыс. км. Обещается и немало других приятных изменений: улучшение управляемости и плавности хода, повышение информативности тормозов и устойчивости на дороге.

На АСЦ "Ленинградка" прошел II демонстрационный день коммерческого транспорта

 

Заканчивать показ выпало на долю салона квадроциклов и мототехники. Салон специализируется на продаже как небольших (объем двигателя которых составляет 49.9 см³), так и мощных улитарных моделей, объем двигателя которых достигает 800 см³. Yamaha, Stels, BALTMOTORS, SIMBEL – далеко не полный перечень марок квадроциклов, которые были представлены компанией для оценки потенциальными покупателями.

На АСЦ "Ленинградка" прошел II демонстрационный день коммерческого транспорта

Итоги Демонстрационного дня для нас подвел директор Авто Спец Центра «Ленинградка» Юрий Кирияк:

- Нам очень приятно, что показы коммерческого транспорта и спецтехники на территории нашего центра становятся регулярными. Мероприятие собрало специалистов, представителей бизнеса,  руководителей муниципалитета, журналистов. Все они могли увидеть новые образцы автотехники,  оценить их функциональные возможности, обменяться мнением, провести тест-драйв. И хотя для нас это только второе мероприятие подобного рода и говорить о традиции проведения Демонстрационных дней пока рано, но, мы такую цель перед собой поставили и, не сомневайтесь, в следующий раз мы проведем Демонстрационный день с ещё более широким списком участников.  

комментарии