УФНС по Московской области возглавила экс-глава липецкой налоговой Екатерина Макарова
14 декабря 2012 4542 Ирина ПРАВДОЛЮБОВА
 

Должность начальника управления ФНС до Макаровой занимал Владимир Полежаев

УФНС по Московской области возглавила экс-глава липецкой налоговой Екатерина МакароваПриказом минфина новым руководителем управления Федеральной налоговой службы России по Московской области стала Екатерина Макарова, ранее занимавшая должность руководителя управления ФНС по Липецкой области, сообщили в пресс-службе Федеральной налоговой службы России. Напомним, что из Липецка в Москву Макарова была переведена в начале декабря этого года в статусе исполняющего обязанности руководителя, сообщает порта «abireg.ru». УФНС по Липецкой области она руководила с середины 2010 года. Должность начальника управления ФНС России по Московской области до Макаровой занимал Владимир Полежаев.

Екатерина Макарова была официально представлена главой ФНС Михаилом Мишустиным в ходе встречи с временно исполняющим обязанности губернатора Подмосковья Андреем Воробьевым.

«В рамках встречи Мишустин представил нового руководителя управления ФНС России по Московской области Макарову, до настоящего времени занимавшую должность руководителя Управления ФНС России по Липецкой области. Екатерина Макарова является советником государственной гражданской службы Российской Федерации первого класса и работает в налоговых органах с 1993 года», — говорится в сообщении налоговой.

Обращаясь к Макаровой, Мишустин пожелал успехов в работе и обозначил основные направления работы подмосковного управления. В частности, обратив внимание на выстраивание единой системы налогового администрирования, основанной на эффективной координации аналитической, контрольной работы, досудебного и судебного урегулирования налоговых споров, работы по урегулированию задолженности, сообщают «РИА Новости».

Сама Макарова определила основные задачи УФНС России по Московской области по обеспечению доходов бюджетов всех уровней в необходимых параметрах, по снижению налоговой задолженности, по повышению эффективности контрольной, судебно-правовой и аналитической работы, говорится в сообщении.

Временное исполнение обязанностей руководителя УФНС по Липецкой области сейчас возложено на Валентину Куркину. До этого момента она возглавляла межрайонную инспекцию ФНС №1 по Липецкой области.

комментарии