Недорогую подмосковную продукцию можно купить на сезонных ярмарках в Ленинском районе
24 сентября 2012 2242
 

22 сентября на Советском проезде города Видное прошла первая большая осенняя ярмарка в Ленинском районе. В распродаже товаров первой необходимости приняли участие десять предприятий агропромышленного комплекса. Новый урожай овощей, широкий ассортимент мясной и молочной продукции, посадочный материал, мёд, живая рыба – всё это пользовалось большой популярностью у покупателей.

Сезонные ярмарки в Ленинском районе проводятся уже более десяти лет. Муниципальное образование - одно из немногих в регионе весной и осенью предоставляет покупателям возможность купить подмосковную продукцию по сниженным на 20% ценам. Для возмещения разницы в бюджете городских и сельских поселений предусмотрена особая статья расходов.

Сниженная ярмарочная стоимость позволяет пополнить запасы и хорошо подготовиться к зиме даже семьям со скромным уровнем доходов. Свежая продукция, выращенная на собственных полях и по вкусу привлекательнее зарубежных аналогов.

Самое большое количество машин с овощами открытого грунта, мясной и молочной продукцией представлены агропредприятием «Воскресенский». Несмотря на то, что сельское поселение Воскресенское теперь входит в состав Новой Москвы, производители сельхозпродукции по-прежнему приезжают на ярмарки в Ленинский район.

Всего на сезонную ярмарку в Видное прибыло 27 машин с сельскохозяйственной продукцией.

По информации пресс-службы главы Ленинского района