Молодежные организации Сергиева Посада должны внести свои проекты в план мероприятий на 2014 год
14 ноября 2013 3471 Руслан ВОЛКОВ
 
На заседании Совета по развитию физической культуры, спорта и работе с молодежью при Главе Сергиева Посада, которое состоялось в конференц-зале администрации города, обсудили план развития на 2014 год.
 
Члены Совета определили списочный состав на 2014 год и примерное бюджетное финансирование будущих молодёжных и спортивных мероприятий. Для этого председатель Совета Олег Лисов предложил активистам подготовить обоснования для включения мероприятий в бюджет городского поселения на 2014 год. Было решено, что каждая из пяти действующих в городе молодёжных организаций должна предоставить, как минимум, один проект для корректировки плана мероприятий. Эту идею предложил заместитель председателя Совета по делам молодёжи Андрей Мардасов. Присутствовавшие на заседании депутаты городского совета Никита Смирнов и Виктор Колганов выразили готовность поддержать поступившие идеи на бюджетной комиссии.
 
Было решено исключить из состава Совета в 2014 году Павла Алиева, Юлию Кандаурову и Наталью Иванову. Утверждение нового списка будет оформлено постановлением главы города. 
 
Фото: сайт администрации Сергиева Посада