В Сергиевом Посаде начала работу ярмарка «Ценопад»
21 марта 110
 

Социальная ярмарка Московской области «Ценопад» открылась в Сергиевом Посаде на площадке у д. 203б по проспекту Красной Армии (напротив Сбербанка). Для покупателей здесь представлены разнообразные продукты питания: молоко и кисломолочная продукция, хлеб и хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мясо, рыба (в том числе свежая), овощи, фрукты, орехи, соления, консервация, мед, халва. Остальную часть прилавков занимают сувениры, одежда производства подмосковных фабрик, постельные принадлежности, ремесленные и сувенирные изделия.

«Ценопад» - это ярмарка нового формата. Свою продукцию здесь представляют известные бренды, крупнейшие переработчики и поставщики вместе с фермерами и сельхозпредприятиями. Здесь нет многоступенчатой системы посредников. Как следствие, все товары дешевле. Скидка по сравнению с розничными магазинами может составлять от 15 до 30%!

Посетить ярмарку можно будет до 24 марта с 10 до 18 часов.

Напомним, практика проведения социальных ярмарок «Ценопад» в Московской области началась в 2015 году. Мероприятия уже прошли во многих городах и везде пользовались большим спросом. Среди населения у «Ценопадов» закрепился имидж выгодного шоппинга. Важно, что вместе с популярностью растет и представленный ассортимент товаров и количество участников.