Подольск был готов к зиме на 50%
15 ноября 2013 3661 Руслан ВОЛКОВ
 
Госадмтехнадзор проверил готовность Подольска к предстоящим холодам.
 
В рамках операции «Теплотрасса» Подольские административно-технические инспекторы  нашли нарушения почти на половине проверенных объектов жилищно-коммунального хозяйства.
 
Сотрудниками Подольского территориального отдела Госадмтехнадзора проверели 50 объектов: тепловых пунктов, котельных, наземных частей линейных сооружений и коммуникаций. В ненадлежащем состоянии оказались 24 из них. Организациям жилищно-коммунального комплекса, ответственным за их содержание выданы предписания с требованием срочно устранить все выявленные нарушения. 
 
Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева пояснила, что на сегодняшний день нарушения устранены на 22 из 24 объектов. Также она отметила, что в связи с приближающимися заморозками административно-технические инспекторы требуют в первую очередь устранять нарушения в теплоизоляции в наземных частях теплотрасс.
 
Местные жители, которых больше всего волнует предстоящая зима, рады, что Подольские административно-техническими инспекторы оперативно решают их проблемы. В Госадмтехнадзор поступила благодарность от жителей деревни Бородино Подольского района в адрес территориального отдела и лично инспектора этого отдела Михаила Мозолева. Они благодарят инспектора за оперативное и качественное реагирование на их обращения и последующее решение проблем, долгое время остававшихся без внимания местных властей.