TEKTA GROUP подарила жителям Одинцово Ледовый городок
25 декабря 2012 2851
 

На центральной площади Одинцово появился Ледовый городок – подарок от жилого комплекса «Да Винчи» компании TEKTA GROUP.  Открытие городка состоялось 24 декабря  при поддержке администрации городского поселения Одинцово. 

Монтаж и установка Ледового городка были осуществлены силами творческой мастерской Кирилла Баира. Это московская команда профессиональных архитекторов и скульпторов - авторов настоящих произведений искусства, выполненных из самых различных материалов, в том числе льда, снега, дерева, бронзы и даже огня!

TEKTA  GROUP  подарила жителям Одинцово Ледовый городок

Ледовый городок в Одинцово уже сейчас  могут бесплатно посетить все желающие.  Планируется, что он просуществует до конца зимы, но при текущих погодных условиях жителям стоит поторопиться, чтобы успеть увидеть его в первозданном виде.

TEKTA  GROUP  подарила жителям Одинцово Ледовый городок

"Уверен, что Ледовый городок от TEKTA GROUP  -  прекрасный подарок для Одинцово накануне  Нового года и Рождества. Он не только украсит место массового отдыха в городе, но и создаст праздничное настроение всем его жителям», - подчеркнул Дмитрий Тонкаль, руководитель проекта ЖК «Да Винчи».

Справка о компании TEKTA GROUP:

TEKTA GROUP входит в пятерку крупнейших девелоперских компаний Подмосковья. Приоритетной деятельностью компании является комплексное развитие проектов в сфере жилой недвижимости. Компания реализует масштабные проекты жилых комплексов бизнес-класса в Сергиевом Посаде, Балашихе, Одинцово, Мытищах. Портфель проектов превышает 1,1 млн квадратных метров. За 2011 год оборот TEKTA GROUP вырос втрое и составил 4,4 млрд руб. Инвестпрограмма на 2012 год превысила 11 млрд руб. К концу года объем жилья, введенного в эксплуатацию составит 414 тыс. кв. м.

Справка об объекте:

ЖК «Да Винчи» расположен на престижном юго-западном направлении в 6 км от МКАД в городе Одинцово. Общая площадь: 183 тыс. кв. м.,  начало строительства: IV квартал 2010, окончание строительства: I квартал 2013.