В Одинцово 12 детям-сиротам вручили ключи от квартир
31 мая 2016 2567
 

Андрей ИВАНОВ вручил ключи от квартир 12 детям-сиротам   Глава Одинцовского района Андрей ИВАНОВ 30 мая торжественно вручил детям-сиротам ключи от новых квартир в ЖК «Рублевский».            Ключи от квартир в малоэтажном комплексе «Рублевский» получили 12 детей-сирот. Однокомнатные квартиры куплены за счет средств бюджета Московской области. Они оснащены всеми удобствами и расположены на четвертых этажах кирпичных домов-новостроек. Квартиры находятся в 1,5 километрах от МКАД. В шаговой доступности есть школа, детский сад, поликлиника,  учреждения дополнительного образования. В первую очередь, Андрей Иванов осмотрел квартиры.                   «Это стартовая точка для создания своей семьи. Когда есть жилье, проще заниматься поиском работы и развиваться, ничего не тяготит. Для ребят это, конечно, знаковое событие. Мы четко идем по программе губернатора и за последние 2,5 года уже выделили 30 квартир на сумму более 10 миллионов рублей», — сказал глава Одинцовского района.        Квартиры-студии полностью благоустроены. Есть прихожая, совмещенный санузел, кухня, дополнительно надстроена спальня, выполнена улучшенная социальная отделка. Все помещения оборудованы новой современной мебелью,  бытовой техникой. Укомплектованы квартиры за счет районного бюджета.       «Мы создали все условия, чтобы дети могли сразу заехать в новое жилье. Сегодня они становятся и зарегистрированными жителями района, многие из них были разбросаны по стране. В этом году мы выделим еще 4 квартиры, уже объявлена конкурсная процедура», — пояснил Андрей Иванов.
 
Глава Одинцовского района Андрей ИВАНОВ 30 мая торжественно вручил детям-сиротам ключи от новых квартир в ЖК «Рублевский».
 
Ключи от квартир в малоэтажном комплексе «Рублевский» получили 12 детей-сирот. Однокомнатные квартиры куплены за счет средств бюджета Московской области. Они оснащены всеми удобствами и расположены на четвертых этажах кирпичных домов-новостроек. Квартиры находятся в 1,5 километрах от МКАД. В шаговой доступности есть школа, детский сад, поликлиника,  учреждения дополнительного образования. В первую очередь, Андрей Иванов осмотрел квартиры.
 
«Это стартовая точка для создания своей семьи. Когда есть жилье, проще заниматься поиском работы и развиваться, ничего не тяготит. Для ребят это, конечно, знаковое событие. Мы четко идем по программе губернатора и за последние 2,5 года уже выделили 30 квартир на сумму более 100 миллионов рублей», — сказал глава Одинцовского района.
 
Квартиры-студии полностью благоустроены. Есть прихожая, совмещенный санузел, кухня, дополнительно надстроена спальня, выполнена улучшенная социальная отделка. Все помещения оборудованы новой современной мебелью,  бытовой техникой. Укомплектованы квартиры за счет районного бюджета.
 
«Мы создали все условия, чтобы дети могли сразу заехать в новое жилье. Сегодня они становятся и зарегистрированными жителями района, многие из них были разбросаны по стране. В этом году мы выделим еще 4 квартиры, уже объявлена конкурсная процедура», — пояснил Андрей Иванов.
 
Фото: Диана Коротаева