В Наро-Фоминске незаконных парковок стало меньше
07 ноября 2013 5584 Руслан ВОЛКОВ
 
В ходе совместного рейда административно-технических инспекторов Наро-Фоминского территориального отдела и сотрудников органов внутренних дел на улицах города были выявлены незаконные ограждения для парковки автомобилей.
 
Местные жители неоднократно жаловались на соседей, которые незаконно оградили под свой автомобиль парковочные места в «карманах» во дворах домов. Сотрудники Госадмтехнадзора совместно с представителями полиции, администрации городского поселения, представителями управляющих компаний и жилищно-эксплуатирующей организации устроили проверочные рейды по вышеуказанным адресам. И, как оказалось, не зря. 
 
По словам начальника Госадмтехнадзора Татьяны Витушевой, всего в результате рейда было выявлено и демонтировано 20 несанкционированных ограждений. Инспекторы разъяснили жителям, что они вправе обратиться в администрацию городского поселения по вопросу обустройства в их дворах и на прилегающих территориях оборудованных парковочных мест. Без решения администрации такое ограждение будет считаться незаконным, а лицо, его установившее будет привлечено к административной ответственности.