В Можайском районе вступили в должность два новых главы
15 января 2014 4993 "Единая Россия"
 
В городском поселении Уварвка и сельском поселении Замошинское прошли официальные процедуры вступления в должность глав поселений, которые одержали победу на муниципальных выборах, состоявшихся 22 декабря 2013 года.
 
В Можайском районе вступили в должность два новых главы
 
В сельском поселении Замошинское с результатом 34, 92% голосов победил Валерий Клевитов, в городском поселении Уваровка убедительную победу с результатов 68, 8% голосов одержал Ашот Данилянц. Оба главы прошли процедуру предварительного голосования и были выдвинуты местным отделением партии «Единая Россия». В сельском поселении Замошинское официальная процедура вступления в должность главы состоялась 11 января, в Уваровке инаугурация главы прошла 12 января. Поздравить новых глав приехали представители правительства Московской области, депутаты Московской областной Думы Марина Захарова и Владимир Дупак, глава Можайского района Александр Черный, председатель Совета депутатов Можайского района Лидия Афанасьева, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Космачева, главы городских и сельских поселений района, духовенство руководители организаций и предприятий, жители поселения. Победа кандидатов «Единой России» Валерия Клевитова и Ашота Данилянца закономерна, потому оба они последние 4 года занимали должность заместителя главы поселения и зарекомендовали себя как грамотные специалисты, которым жители доверяют.
 
Глава Можайского муниципального района Александр Черный в своем выступлении отметил, что результаты выборов в Уваровке и Замошинском показали, что сохраняется преемственность власти, а это значит – стабильность и курс на развитие продолжается.
 
Александр Владимирович подчеркнул, что видит в своем преемнике большой потенциал для дальнейшего развития Уваровки, но заметил, чтобы за большими проектами Ашот Эрнестович не забывал о людях, об их каждодневных проблемах. «Люди – это главное» – отметил Глава Можайского района.
 
Лидия Афанасьева, избранная в октябре этого года Председателем Совета депутатов Можайского района передала сельское поселение Замошинское в надежные руки своего приемника Валерия Клевитова. Обращаясь к новому главе, и к собравшимся гостям Лидия Семеновна сказала, что главное в работе главы – это каждодневное общение с людьми, с жителями, внимание к их радостям и печалям. «Многое уже сделано в поселении, но работы предстоит еще много. Тепло в домах, качество воды, благоустройство – это важно, но главное, на что я очень надеюсь, это то, что уже этой осенью Валерий Викторович зажжет голубой огонек газа в домах жителей деревни Мокрое. Уже сегодня в поселении начались работы по программе газификации Московской области».
 
Дружный коллектив Можайского района единодушно принял в свою команду новых глав, пожелав коллегам плодотворной работы и эффективных результатов.
 
«На сегодняшний день в единой команде глав Можайского района девять из одиннадцати представители «Единой России», а это значит, что в Можайском районе жители доверяют партии и ее представителям», – заметила глава сельское поселение Бородинское Мария Азаренкова.