В день празднования 200-летия Бородинской битвы будет ограничено движение автотранспорта
15 августа 2012 1711
 

Начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич сообщил на заседании правительства о временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения Московской области на территории сельского поселения Бородинское Можайского района в период проведения празднования 200-летия победы в Отечественной войне 1812 года.

2 сентября 2012 года в Можайском районе пройдет празднование 200-летия Бородинской битвы, в связи с чем будет введено временное ограничение (с 7.00 до 22.00) движения транзитного и грузового транспорта, который не задействован в жизнеобеспечении села Бородинское. Движение большегрузного транспорта будет ограничено по Можайскому шоссе до станции Бородино, а также населенных пунктов Псарево, Семёновское и Колоцкое.

«Спецтранспорт, а также автомобили гостей и участников, которые прибудут на праздник, будут пропускаться беспрепятственно, - уточнил Константин Ляшкевич, - а для большегрузного транспорта, который будет задействован в день праздника, предусмотрена выдача бесплатных пропусков».

Источник: Пресс-служба Правительства Московской области