Завершается строительство второго долгостроя в Королёве
24 августа 2012 1697
 

В Королёве в ближайшее время сдадут уже второй дом, строительство которого было заморожено из-за недобросовестных строителей.

Местные власти вместе с группой компаний «Премьер-Холдинг» нашли пути выхода из сложной ситуации, так чтобы и дом достроить, и застройщику в накладе не остаться. Как рассказал президент компании-застройщика Н. Циган, проблему обманутых дольщиков в Московской области можно решить при поддержке всех заинтересованных сторон. «Мы видим реальную поддержку со стороны нового Правительства Московской области, губернатора С. К. Шойгу. Мы видим, что было создано целое Министерство по долевому жилищному строительству, видим реальную помощь администрации г. Королёва, и если такая помощь и поддержка будет для всех заинтересованных, и всех добросовестных застройщиков Московской области, то реально за два-три года решить проблему с обманутыми дольщиками», - подчеркнул президент компании.

Дольщики в завершение стройки не вложили более ни одного рубля. Буквально на днях 44 семьи отпраздновали новоселье. Новая строительная компания честно исправляла все недоделки и откровенные нарушения прежних застройщиков.

Что больше всего радует дольщиков – строители рассказывают им о каждом шаге: над чем работают сейчас, что предстоит сделать. Со сдачей второго проблемного дома в сентябре будут решены жилищные вопросы двухсот дольщиков. В планах компании - вручить ключи от новых квартир ещё 150 семьям-новосёлам.

По сообщению телеканала «Подмосковье»