Женщина с двумя детьми пропала в Московской области
14 декабря 2012 3471 Татьяна ИВАНОВА
 

Женщина с двумя детьми пропала в Московской областиПодмосковные следователи разыскивают 22-летнюю женщину, которая неделю назад могла уйти с двумя малолетними детьми из дома в городе Электростали. Как сообщили «Росбалту» в СУ СК РФ по МО, 12 декабря в следственные органы поступило заявление жителя Электростали об исчезновении его 22-летней супруги и малолетних детей, трехлетней девочки и 8-месячного мальчика.

«Предварительно установлено, что 7 декабря 2012 года вечером отец семейства вернулся с работы домой, где не обнаружил супруги и детей - 3-летней девочки и 8-месячного мальчика. Ранее женщина уже уходила из дома, в связи с чем каких-либо опасений изначально данный факт у него не вызвал», - говорится в сообщении СКР «Интерфаксу».

Женщина с двумя детьми пропала в Московской областиВпоследствии установить местонахождение супруги и детей мужчина не смог, а принадлежащий жене мобильный телефон был недоступен.

«От родственников стало известно, что намерения покидать место жительства женщина не высказывала, в связи с чем мужчина обратился в правоохранительные органы», - говорится в пресс-релизе.

Согласно описанию супруга пропавшей Александра был составлен примерный портрет всех троих. Женщина была одета в темное пальто, на ногах сапоги из кожзаменителя, на голове темная шапка фабричной вязки. Даша была одета в темно-красную болоньевую куртку, на голове вязаная шапка молочного цвета, а на ногах красные сапоги. Олег был в синем комбинезоне и такого же цвета ботинках, а на голове — болоньевая шапка-кепка.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних). В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств безвестного исчезновения женщины и детей, а также установление их местонахождения. Расследование уголовного дела продолжается.