Когда в тридцать все еще дети
15 февраля 2013 2485 Администрация Чеховского района
 

Крюковский детсад отметил юбилей

Когда в тридцать все еще дети

В 1983 году в Крюково  Чеховского района был открыт детсад. В строительстве дошкольного  учреждения участвовали практически  все местные жители – помогали выносить строительный мусор, занимались внутренним благоустройством, приносили  в дар цветы и игрушки. А потому открытие детсада стало настоящим праздником для всех. Точно так же, как и 15 февраля 2013 года, когда дошкольное учреждение образование отметило свой 30-летний юбилей.

Когда в тридцать все еще дети

Разрисованные снеговики  во дворе, ухоженная оранжерея вдоль  длинного коридора, дружный коллектив  работников детсада, улыбающиеся дети – на праздник в зале собралось более полусотни гостей. Понятное дело, не с пустыми руками. Временно исполняющий обязанности Главы чеховского района Дмитрий Фриш от имени Администрации муниципального образования подарил детсаду огромный телевизор и чайный сервиз.

- Дорогие ребята, слушайтесь  своих воспитателей, растите здоровыми и счастливыми! – пожелал малышам Дмитрий Владимирович. - А всему коллективу детсада – терпения и благополучия!

К поздравлениям присоединился  председатель Совета депутатов Чеховского района Михаил Кесельман, Глава Администрации Баранцевского сельского поселения Сергей Анашкин, представители районного Управления образования. И каждый раз после теплых слов – цветы, подарки и благодарственные письма.

- Спасибо всем, кто пришел  на наш праздник! – поблагодарила заведующая детсадом Лидия Лобанова. – Приятно, когда на торжества собирается так много друзей! Несмотря на свои тридцать, наш детсад по-прежнему молод, полон тепла и радости. Пусть и впредь наш общий дом будет счастливым!

Не обошлось на празднике  и без вкусного сюрприза – огромный шоколадный подарок на радость малышам  поставили прямо в центре зала.