В Коломне борются с несанкционированной торговлей
11 ноября 2013 3683 Валерия РАДОВА
 
В Коломне инспекторами Госадмтехнадзора совместно с сотрудниками местной полиции были проведены рейды по выявлению и прекращению торговли в местах, не предназначенных для этих целей. 
 
Полностью прекращена торговля около дома 198 по улице Октябрьской Революции и дома 9 по улице Малышевой. С конца сентября в Коломне рассмотрено более 25 административных дел, как в отношении физических лиц, так и в отношении индивидуальных предпринимателей, наложены административные штрафы на сумму 71 000 рублей. 
 
Операция «Несанкционированная торговля» была начата в Подмосковье 1 апреля. За это время административно-техническими инспекторами всех территориальных отделов выявлено 560 мест несанкционированной торговли. В результате принятых мер ликвидированы 492 несанкционированные торговые «точки». Назначено административных штрафов на общую сумму около 2 млн. рублей.
Как отметила Татьяна Витушева, в настоящее время проблема несанкционированной торговли сдвинута с мертвой точки, и об этом свидетельствуют слова благодарности от граждан города в адрес Госадмтехнадзора.
 

комментарии