В поселке Кардо-Лента Мытищинского района произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом
24 июня 2013 3030 Руслан ВОЛКОВ
 
14-летний Даниил Тучков на мотовездеходе «Ямаха Раптор», двигаясь по дороге, не справился с управлением и столкнулся со снегоболотоходом «Полярис спортсмен», которым управлял 13-летний Никита Заяц. Оба участника ДТП не имели прав на управление техникой и взяли автотранспорт, принадлежащий их отцам. 
 
При столкновении пострадал водитель мотовездехода Даниил Тучков, которого оперативно госпитализировали в мытищинскую городскую клиническую больницу. К сожалению, Даниил получил травмы несовместимые с жизнью и скончался.
 
В отношении владельцев транспортных средств возбуждены административные материалы и переданы в Следственное управление МВД России «Мытищинское».
 
Минсельхозпрод Московской области призывает родителей-владельцев внедорожных мототранспортных средств ни в коем случае не передавать управление данной техникой несовершеннолетним детям, не имеющим прав на автовождение. 
 
- Обращаемся с просьбой к родителям проводить профилактические беседы с детьми и учить их основам безопасности жизнедеятельности, особенно в летний период, когда образовательные учреждения работают в каникулярном режиме, - заявила и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Татьяна Тихонова.  
 
 

комментарии